Простите, что пишу я значительно хуже, чем фотографирую. Если бы я писал чуточку лучше, то Вы бы обязательно прочитали этот фрагмент текста:
"Когда будете нанизывать кур-цыплят на шампуры, старайтесь нанизывать различные запчасти на разные шампуры. Они жарятся по-разному, разное время, а еще лучше и при различной температуре. Ну и, следует иметь в виду, что через ребра и бедра жар проходит медленнее, такие части тушек следует жарить подольше."
Поэтому эффектный (?! Чем эффектный? Эффектнее, чем что?) вид неизбежно скажется на вкусе и консистенции, например, грудки и крылышек. Поэтому зажимать в решетке стоит только плоские, достаточно однородные куски мяса либо другие продукты, да и то, только тогда, когда к этому есть хоть какие-то причины.
Это Вы, Сталик, простите меня, если мои слова Вас задели. Вы абсолютно правы насчет разного времени приготовления разных частей тушки, но что уж тут поделать, моим друзьям непременно подавай "табака" (хотя уже тысячу раз объяснял, что табака - это, вообще-то, сковородка, поэтому какое-же это "табака" над углями-то). Поэтому приходится устраивать пляски с фольгой, перемещениями углей и решетки и термометром.
Reply
Если бы я писал чуточку лучше, то Вы бы обязательно прочитали этот фрагмент текста:
"Когда будете нанизывать кур-цыплят на шампуры, старайтесь нанизывать различные запчасти на разные шампуры. Они жарятся по-разному, разное время, а еще лучше и при различной температуре. Ну и, следует иметь в виду, что через ребра и бедра жар проходит медленнее, такие части тушек следует жарить подольше."
Поэтому эффектный (?! Чем эффектный? Эффектнее, чем что?) вид неизбежно скажется на вкусе и консистенции, например, грудки и крылышек.
Поэтому зажимать в решетке стоит только плоские, достаточно однородные куски мяса либо другие продукты, да и то, только тогда, когда к этому есть хоть какие-то причины.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
http://ara-bublik.livejournal.com/255214.html?thread=18728430#t18728430
Reply
Leave a comment