Три ракурса

Dec 09, 2012 11:10


Read more... )

Leave a comment

Comments 23

markuzi December 9 2012, 08:07:01 UTC
ну хотя бы про инградиенты расскажите!Что туда входит? Ну очень интересно

Reply


livejournal December 9 2012, 08:07:24 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


akasten December 9 2012, 08:44:26 UTC
очень вкусно выглядит. А из чего это? Расскажите.

Reply

google.com yandex.ru stalic December 9 2012, 09:12:06 UTC
Из чего ризотто?
Основной ингредиент - рис, ведь это слышно в самом названии самого блюда!
Ну и вот http://stalic.livejournal.com/419991.html - похожее по смыслу, но в других реалиях, в других краях.

Reply


Шавля)) ext_1345846 December 9 2012, 09:08:16 UTC
Ризотто, конечно, вкусно, но шавлю люблю больше и для меня она вкуснее плова (если это настоящая шавля...) Вариаций много, кто во что горазд, но я люблю с сердцем, лимоном, жареными яйцами, и, чтобы с шумовки стекала, как кисель, если так можно выразиться, - ВКУСНО!))

Reply


poltoracki December 9 2012, 09:15:59 UTC
У меня уже есть первые три. А четвёртая - это какая??????

Reply

stalic December 9 2012, 09:36:35 UTC
Четвертая - за рубль!
Любая другая )))

Reply

avers74 December 10 2012, 22:36:18 UTC
...мечтательно....вот если бы "Любая другая )))" была Ваша СЛЕДУЮЩАЯ(по принципу предзаказа - сейчас рубль, а уж книгу-то мы подождем)...

Reply


Leave a comment

Up