Leave a comment

Comments 92

ya_kuzechka November 29 2012, 05:35:46 UTC
О! Какая красотища! И наверняка вкуснотища... А кроме кролика подойдет какое-то другое мясо или птица для этого рецепта?

Reply

rudenkovk November 29 2012, 05:50:41 UTC
Если что, не буду противоречить мэтру! :)

Но, сам готовил подобное блюдо, у меня замечательно шли: индейка, курица, баранина.

Reply

ya_kuzechka November 29 2012, 05:53:20 UTC
Ну вот я тоже подумала, что должны и курица с индейкой подойти. Надо будет приготовить.

Reply

alivano November 29 2012, 09:22:42 UTC
Вот и мне интересно!
Потому что смотрю - и слюна капает, и ноги сами на кухню ведут, а в наличии... ну ни одного кролика. Зато есть молодая баранина и жирные фермерские цыплята-бройлеры. Всё свежее, только вчера привезли.

Reply


rifat November 29 2012, 05:52:40 UTC
написано хорошо, заставляет улыбаться и понятен процесс, читается с желанием )

Reply

stalic November 29 2012, 06:50:45 UTC
Ты спрашивал про цвет на фотографиях. Я тебе в прошлый раз писал комментарий про карточку с черным, белым и серым цветом - ты его получал, читал?
Ну и должен быть хороший монитор или хотя бы откалиброванный. Похоже, что ты на своем мониторе видишь искаженную картинку.

Reply

rifat November 29 2012, 07:03:19 UTC
да я как раз спросил в фб сейчас у вас, как правильно использовать бумажку?

с монитором видимо есть проблема. У меня ноутбук не очень новый.

Но самая большая проблему у меня, я без эталона не могу определить какие цвета правильные. Т.е. если рядом две картинки то разницу вижу, а без эталона не вижу холодных, теплых оттенков

Reply

stalic November 29 2012, 07:07:25 UTC
Прежде, чем фотографировать еду, сфотографируй на этом месте карточку.
При обработке настраиваешь изображение с этой карточки: чтобы белый был белым, серый серым итд, при чем настраиваешь по цифрам, чтобы значения rgb были равными во всех трех диапазонах. На фотографии с едой повторяешь настройки.
Но надо снимать в рав, как бы не тормозил фотоаппарат. Моя камера тоже думает над каждым кадром по несколько секунд. Ну и что? Ты настройся как следует и... тебе же не спортивный матч снимать.

Reply


shin1 November 29 2012, 06:02:01 UTC
выглядит очень аппетитно.

Reply


livejournal November 29 2012, 06:04:36 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


elena1363 November 29 2012, 06:32:59 UTC
Текст отличный, в меру шутливо, все тонкости блюда подмечены.
Про фото молчу - они всегда хороши.

Reply


Leave a comment

Up