Мясо и соль, Свинина и баранина

May 12, 2012 13:54

Знаете, что более всего мешает развитию семейной кулинарии? Так называемые фирменные, фамильные рецепты. "У нас в семье всегда делают только так". То есть, люди не пробовали готовить иначе, всю жизнь едят одно и то же, и только на этом основании считают, что их семейный рецепт и есть самое лучшее ( Read more... )

Leave a comment

Comments 208

Мясо и соль, Свинина и баранина livejournal May 12 2012, 09:56:22 UTC
Пользователь kitoeto сослался на вашу запись « Мясо и соль, Свинина и баранина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мясо и соль, Свинина и баранина [...]

Reply


acid_bunny May 12 2012, 09:59:29 UTC
Спасибо Вам за такие репортажи.
Это открывает на многое глаза.

Reply


Старейшие благодарные поклонники Вам пишут ))) marta_sergevna May 12 2012, 10:07:31 UTC
Сталик, добрый день
Читаю Вас еще со времен cooking.ru. Не помню, но наверное лет 10? И всегда нове для меня и интересное. Спасибо Вам

Reply

Re: Старейшие благодарные поклонники Вам пишут ))) stalic May 12 2012, 10:08:36 UTC
12 уже.
Спасибо )

Reply


alexshvartser May 12 2012, 10:09:46 UTC
очень познавательно ,спасибо!

Reply


zazabon May 12 2012, 10:10:47 UTC
Спасибо за опыт! Подскажите, температура готовности для телятины должна быть выше (градусов на 10), чем для говядины?

Reply

stalic May 12 2012, 10:12:02 UTC
Большинство прожаривают телятину полностью, то есть до 62С, что является абсолютным максимумом для говядины.

Reply


Leave a comment

Up