Ну вот этот бренд можно с чистой совестью порекомендовать. У них есть и отличная линейка профессиональной посуды - гастроемкости, кастрюли, в которых получается изумительный бульон или шурпа, пиалы от малюсеньких до 6-8 литровых. Недавно в мой дом попала одна такая пиала, я в ней буду молоко топить. Формы для запекания, камни для пиццы - все отличное. Конечно, при этом, не самое дешевое.
цвета черезчур хорошие и естественные. Мне вот интересно, после Хасельблада больше ли дальнейшей корректировки снимков в RAW формате требуется, чем после того же зеркального Canon?
Я корректирую, ставлю баланс по таблице (профиль формируется програмно), иногда тонирую или осветляю некоторые участки или заливаю градиентом, если свет неровно упал, но здесь дело даже не столько в камере, сколько в осветительных приборах - одних из лучших в мире. Там каждая лампа как приличная зеркалка стоит, но стОит того! и все управление светом прямо на ноутбуке, и фото сливается сразу в ноутбук, и вижу сразу все, как будет. Будешь в Москве - дай знать, приглашу, посмотришь все своими глазами.
Отлично! Особенно хорошо смотрится на синем блюде.Это что такой лягян? Никогда не видел такого рисунка. У меня, правда бывали сомнения соединения картофеля и айвы в смысле смешения вкусов ,хотя с жареным картофелем этот вопрос наверное не важен.
Comments 133
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment