Как говорил мой папа Хаш-это пища Богов.Я его обожаю,зимой самое оно. Ставим на ночь на маленький огонь.Самое приятное разделка,и вкусное это жилки и хрящики.Муж любит с утра по традиции)))
до недавнего времени готовил так, как готовила моя бабушка, как готовит мой отец. говяжьи ноги, чистые, отваривать 12 часов. отцедить, убрать косточки и только в тарелку добавлять по вкусу уксус, чеснок, перец, соль. с недавнего времени начал делать с мексиканским акцентов. у мексов тоже есть хаш и называется он вроде "восставшие из мертвых". к ногам добавляется коровий желудок. в конце варки желудок режется на маленькие дольки и опять в суп. туда же добавляется хорошее количество чили перца. но как я и говорил каждый добовляетс приправ себе в тарелку сам.
Comments 276
буду следить за темой ,что б узнать лучший рецепт )
Reply
Может кто подскажет где в Питере можно отведать этот деликатес?
Reply
Reply
Но что делать...
Reply
Reply
Reply
с недавнего времени начал делать с мексиканским акцентов. у мексов тоже есть хаш и называется он вроде "восставшие из мертвых". к ногам добавляется коровий желудок. в конце варки желудок режется на маленькие дольки и опять в суп. туда же добавляется хорошее количество чили перца. но как я и говорил каждый добовляетс приправ себе в тарелку сам.
Reply
Reply
Reply
Может автор комментария меня поправит. Я не азербайджанец, могу не знать тонкостей.
Reply
и обязательно чурек должен быть)))
Reply
Leave a comment