Разговоры о хаше

Feb 13, 2012 21:59


Read more... )

Leave a comment

Comments 276

alexshvartser February 13 2012, 18:03:20 UTC
хаш обожаю, но сам ни когда не готовил...
буду следить за темой ,что б узнать лучший рецепт )

Reply


inbelousov February 13 2012, 18:03:26 UTC
А я так и не попробовал настоящего хаша ни разу...
Может кто подскажет где в Питере можно отведать этот деликатес?

Reply

stalic February 13 2012, 18:07:33 UTC
Это прискорбно.

Reply

inbelousov February 13 2012, 18:21:50 UTC
Согласен...
Но что делать...

Reply

llellechka February 13 2012, 18:19:44 UTC
Как говорил мой папа Хаш-это пища Богов.Я его обожаю,зимой самое оно. Ставим на ночь на маленький огонь.Самое приятное разделка,и вкусное это жилки и хрящики.Муж любит с утра по традиции)))

Reply


sapore February 13 2012, 18:04:54 UTC
Какие фото,глаз не оторвать,завораживает.....

Reply


zoos February 13 2012, 18:08:44 UTC
до недавнего времени готовил так, как готовила моя бабушка, как готовит мой отец. говяжьи ноги, чистые, отваривать 12 часов. отцедить, убрать косточки и только в тарелку добавлять по вкусу уксус, чеснок, перец, соль.
с недавнего времени начал делать с мексиканским акцентов. у мексов тоже есть хаш и называется он вроде "восставшие из мертвых". к ногам добавляется коровий желудок. в конце варки желудок режется на маленькие дольки и опять в суп. туда же добавляется хорошее количество чили перца. но как я и говорил каждый добовляетс приправ себе в тарелку сам.

Reply


gasimova February 13 2012, 18:08:57 UTC
Я обязательно добавляю в хаш отдельно отваренный говяжий язык и баранью требуху. А едим мы его с чесночно-уксусным соусом. Очень вкусно.

Reply

stalic February 13 2012, 18:11:48 UTC
про чесночно-уксусовый расскажите?

Reply

nesamposebe May 3 2012, 13:53:37 UTC
Я пробовал. В небольшое кол-во уксуса (3-5 столовых ложек) добавляете нарубленный чеснок. Примерно так на глаз. Потом этот соус сливаете в тарелку.

Может автор комментария меня поправит. Я не азербайджанец, могу не знать тонкостей.

Reply

amorchic_k February 16 2012, 09:53:38 UTC
папа тоже всегда такой соус делает))
и обязательно чурек должен быть)))

Reply


Leave a comment

Up