Leave a comment

Comments 97

zhen_ka_ya December 25 2011, 13:00:50 UTC
сегодня как раз по телеку это смотрела. У меня в холодильнике только 2 почки, какая засада.
Зато 4 бараньих яйца, которые не дает готовить муж.

Reply

ktaara December 25 2011, 18:22:27 UTC
А я только что накормила мужа 4 бараньими яйцами с грибами : )) Ему понравилось.

Reply

zhen_ka_ya December 26 2011, 06:00:43 UTC
а мой гурман, но это есть отказывается :)

Reply


alexchetver December 25 2011, 13:14:25 UTC
Наверно очень вкусно, но я как-то почки не очень люблю. Печень больше, а почки предубеждение наверно какое-то.

Reply

stalic December 25 2011, 13:15:44 UTC
Наверное.

Reply


ilya_blatov December 25 2011, 13:59:08 UTC
Прекрасное блюдо! Я, как садж купил, в нем делаю. Спасибо Вам!

(вот только сейчас зима, а саж с топкой на даче... обидно...)

Reply


ext_927941 December 25 2011, 14:07:39 UTC
Прекрасный рецепт, как и вся уйгурская кухня! Спасибо!

Reply


artamonovmihail December 25 2011, 14:35:25 UTC
Сталик, скажите, а если взять почки говяжьи или свиные намного будет хуже? Просто у нас с ними как-то попроще чем с бараньими.

Reply

vlad216 December 25 2011, 16:02:45 UTC
Делал и со свинными и с бараньими , разницы особой не ощутил, а блюдо очень вкусное,рекомендую:)

Reply

stalic December 25 2011, 16:04:48 UTC
видели говяжьи почки?
они другие
к ним другой подход
бараньи много проще
у каждого барана по две
куда деваютс]?
можно заморозить, накопить

Reply


Leave a comment

Up