Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Бараньи почки по-уйгурски
Dec 25, 2011 16:56
Click to view
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 97
Next
zhen_ka_ya
December 25 2011, 13:00:50 UTC
сегодня как раз по телеку это смотрела. У меня в холодильнике только 2 почки, какая засада.
Зато 4 бараньих яйца, которые не дает готовить муж.
Reply
ktaara
December 25 2011, 18:22:27 UTC
А я только что накормила мужа 4 бараньими яйцами с грибами : )) Ему понравилось.
Reply
zhen_ka_ya
December 26 2011, 06:00:43 UTC
а мой гурман, но это есть отказывается :)
Reply
alexchetver
December 25 2011, 13:14:25 UTC
Наверно очень вкусно, но я как-то почки не очень люблю. Печень больше, а почки предубеждение наверно какое-то.
Reply
stalic
December 25 2011, 13:15:44 UTC
Наверное.
Reply
ilya_blatov
December 25 2011, 13:59:08 UTC
Прекрасное блюдо! Я, как садж купил, в нем делаю. Спасибо Вам!
(вот только сейчас зима, а саж с топкой на даче... обидно...)
Reply
ext_927941
December 25 2011, 14:07:39 UTC
Прекрасный рецепт, как и вся уйгурская кухня! Спасибо!
Reply
artamonovmihail
December 25 2011, 14:35:25 UTC
Сталик, скажите, а если взять почки говяжьи или свиные намного будет хуже? Просто у нас с ними как-то попроще чем с бараньими.
Reply
vlad216
December 25 2011, 16:02:45 UTC
Делал и со свинными и с бараньими , разницы особой не ощутил, а блюдо очень вкусное,рекомендую:)
Reply
stalic
December 25 2011, 16:04:48 UTC
видели говяжьи почки?
они другие
к ним другой подход
бараньи много проще
у каждого барана по две
куда деваютс]?
можно заморозить, накопить
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 97
Зато 4 бараньих яйца, которые не дает готовить муж.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(вот только сейчас зима, а саж с топкой на даче... обидно...)
Reply
Reply
Reply
Reply
они другие
к ним другой подход
бараньи много проще
у каждого барана по две
куда деваютс]?
можно заморозить, накопить
Reply
Leave a comment