Leave a comment

Comments 152

3912 December 5 2011, 03:33:46 UTC
Даааа... пойду по магазинам..искать приправки.

Reply


tatyana6930 December 5 2011, 03:35:34 UTC
Спасибо за мастер-класс! Все-таки лучше один раз увидеть... А масло Ги у меня почему-то не получается такого красивого цвета.

Reply


air_man1 December 5 2011, 03:42:15 UTC
а зачем нут там, я так и не понял

Reply

vatson December 5 2011, 14:17:23 UTC
возможно, чтобы его съесть?

Reply


kon28 December 5 2011, 03:56:42 UTC
Дорогой Сталик, разъясните пожалуйста. Когда Вы добавляете в горячее масло пажитник целыми семенами... Пажитник ведь очень твердый. Его даже в ступке растирать нелегко, я, например, пользуюсь кофемолкой. Собственно, а если на зуб попадет? Или я чего-то не соображаю? :-))

Reply

stalic December 5 2011, 11:40:53 UTC
После температурной обработки его свойства меняются.
Когда-то я тоже недоумевал по этому поводу.

Reply

kon28 December 5 2011, 12:20:45 UTC
О, спасибо. Век живи - век учись. Надо будет попробовать, а то как раз из-за этого сомнения я всегда пажитник добавлял молотый уже на обжаривающийся лук, чтобы он не сгорел в чистом масле.

Reply


tsharenko December 5 2011, 04:06:46 UTC
Здорово! Очень люблю индийскую кухню

Reply


Leave a comment

Up