Готовим прямо на столе!

Nov 26, 2011 23:07

Скажите, есть в арсенале вашей кухни чугунные сковородки?


Read more... )

Leave a comment

Comments 255

imimimifii November 26 2011, 19:15:48 UTC
Так можно готовить кальмаров.

Reply

stalic November 26 2011, 19:17:13 UTC
Конечно! А Оксана Путан - лучший специалист по кальмарам, уже пять лет, как повар с двадцатилетним стажем - не будет против? )))

Reply

marko19511 November 27 2011, 11:10:34 UTC
И большие креветки, приготовленные таким способом будут замечательны. Можно добавить кальмаров и осьминожек + немного оливкого масла и специй. Но сегодня я буду готовить ЭТО .

Reply


siren67 November 26 2011, 19:17:10 UTC
Чтож..попробую завтра наваять что нибудь таким способом....
Наверное рыбой займусь

Reply

dezelent November 27 2011, 03:05:07 UTC
красненькой и не мороженой идеально.
креветки кстати будут лучше рыбы :)

Reply


tatyana6930 November 26 2011, 19:19:34 UTC
Спасибо! Прочла, вроде бы все просто... Да простота непростая! А мариновали по времени сколько? Обязательно буду пробовать! Спасибо еще много раз!

Reply

stalic November 26 2011, 19:21:16 UTC
Ломтики тонкие, пропитываются маринадом за пять минут.

Reply


rybalkavamerike November 26 2011, 19:21:11 UTC
Залюбовалась фотографией - и теперь в последнюю минуту на электричку с работы убегаю)
Вот Вы говорите комментировать регулярно, чтобы не разфрендили, а я иногда кроме восклицательных знаков и промолвить ничего не могу)))
Не слюни же здесь пускать, прости Господи.

Reply

stalic November 26 2011, 19:22:28 UTC
Нет, погодите, регулярность в ущерб осмысленности ни к чему!
Просто не молчите, когда есть, что сказать.

Reply


solnushk0 November 26 2011, 19:22:25 UTC
А что делать, если дома индукционная плита? все плохо и ждать дачи и открытого огня?

Reply

stalic November 26 2011, 19:23:19 UTC
Чгун отменно греется на индукционной плите. Или она отключается после нагрева до определенной температуры?
Тогда ждите лета и мангала с углями.

Reply

solnushk0 November 26 2011, 19:24:12 UTC
вот именно что отключается, хотя надо отыскать инструкцию, может с этим можно что-то сделать.
А так летом обязательно попробуем.

Reply

dezelent November 27 2011, 03:14:43 UTC
лучше не перегревать. плиту убьете.. как вариант - балон, газ, туристическая горелка :). я так кофе варю в турочке медной.

Reply


Leave a comment

Up