Каждый год, в конце декабря, меня приглашают на благотворительный аукцион с предложением... продать жареного гуся.
Когда меня пригласили в первый раз, я подумал: «А как же мне поступить с теми, кто назовет меньшую цену и не победит в аукционе? Ведь надо и их чем-то угостить!»
Мне было совершенно понятно, что люди из года в год собираются в этом клубе
(
Read more... )
Comments 167
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Я вот сала не ем.(
Reply
Сталик , позвольте вопрос. А почему на финальной композиции не участвуют картофель и рулеты из теста?
Reply
Reply
Спасибо! А то вечно у меня не так капуста выходила, а лук то я не учитывала!
Картошку прям в Казан да? А воды сколько налить прямо в капусту ? Читала и не поняла.
Reply
В тексте вообще ничего не написано про воду в капусту - так делают только в столовках для увеличения массы готового блюда.
Reply
Сам делал всегда как у вас, как бабушка научила. Никогда не кладу пасту в чистом виде, но не до конца понимаю "физику процесса" - почему нельзя? Вкус лучше, это да. Но только ли из-за этого?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment