Тушеная капуста

Nov 20, 2011 09:59

Каждый год, в конце декабря, меня приглашают на благотворительный аукцион с предложением... продать жареного гуся.
Когда меня пригласили в первый раз, я подумал: «А как же мне поступить с теми, кто назовет меньшую цену и не победит в аукционе? Ведь надо и их чем-то угостить!»
Мне было совершенно понятно, что люди из года в год собираются в этом клубе ( Read more... )

Leave a comment

Comments 167

(The comment has been removed)

stalic November 20 2011, 06:41:58 UTC
ок

Reply


sai7 November 20 2011, 06:30:04 UTC
Ну что же, остается только позавидовать участникам аукциона.

Reply

pohui1 November 20 2011, 19:20:24 UTC
Ага...
Я вот сала не ем.(

Reply


kirilko November 20 2011, 06:35:43 UTC
как же все это вкусно!

Сталик , позвольте вопрос. А почему на финальной композиции не участвуют картофель и рулеты из теста?

Reply

stalic November 20 2011, 06:42:47 UTC
Только давайте про рулеты из теста я вам в другой раз расскажу!

Reply


gold04ka November 20 2011, 06:36:22 UTC

Спасибо! А то вечно у меня не так капуста выходила, а лук то я не учитывала!
Картошку прям в Казан да? А воды сколько налить прямо в капусту ? Читала и не поняла.

Reply

stalic November 20 2011, 06:43:59 UTC
Читала и не поняла.
В тексте вообще ничего не написано про воду в капусту - так делают только в столовках для увеличения массы готового блюда.

Reply

janus_janus November 20 2011, 09:29:01 UTC
И еще вопрос про столовские замашки, о томатной пасте.
Сам делал всегда как у вас, как бабушка научила. Никогда не кладу пасту в чистом виде, но не до конца понимаю "физику процесса" - почему нельзя? Вкус лучше, это да. Но только ли из-за этого?

Reply

_sashka January 24 2012, 11:46:20 UTC
В тексте именно про это написанно: "как добавить картошку к тушеной капусте. Вот так, понимаете? Чуть-чуть воды, соль, перец, лавровый лист." Такой текст читается как: "добавте к капусте картошки, потом воды и т.д." Понятно становится только после фотографии, на которой капуста выкладывается поверх картошки.

Reply


arina_r November 20 2011, 06:42:41 UTC
Спасибо, что учите так творчески готовить и за подробности. Буду ждать рулеты из теста:) Вам - успехов!

Reply


Leave a comment

Up