Leave a comment

Comments 71

(The comment has been removed)

stalic August 3 2011, 12:48:24 UTC
Стоит задача "надуть" тесто. Этого можно достичь различными способами - взбивание белка ровно для того же.

Reply

(The comment has been removed)

stalic August 3 2011, 13:50:55 UTC
Похоже, что не самая ощутимая, но будет.

Reply


diletant_xpenob August 3 2011, 13:02:20 UTC
Красота какая! И ромбики вот эти в итоге - сами как орешки выглядят :)

Reply


i_lara August 3 2011, 13:06:28 UTC
Сталик, такой вопрос (может быть, смешной, но я никогда-никогда не пробовала чак-чак). "Цилиндр" - он ведь твердый - тоже придется разрезать на кусочки, чтобы есть?

Reply

reder63 August 3 2011, 13:52:10 UTC
Нет, совсем нетвердый, легко отламываются кусочки рукой.

Reply

i_lara August 3 2011, 13:56:11 UTC
Спасибо :)

Reply


evsv August 3 2011, 13:06:36 UTC
А мед с сахаром примерно в какой пропорции смешиваете?

Reply

stalic August 3 2011, 14:03:59 UTC
Половину объема как минимум и капля сиропа, опущенная в воду, должна как бы превратиться в мягкую на ощупь капсулу. Т.е. Снаружи твердая, внутри мягкая.

Reply


liar_at_law August 3 2011, 13:20:26 UTC
Здравствуйте.
Если не трудно поясните пожалуйста, а на каком моменте добавлять взбитый белок? если я правильно понял, он тоже идет в тесто.
С уважением.

Reply

stalic August 3 2011, 14:00:25 UTC
Написано постепенно добавляя ингредиенты.

Reply


Leave a comment

Up