Сталик, такой вопрос (может быть, смешной, но я никогда-никогда не пробовала чак-чак). "Цилиндр" - он ведь твердый - тоже придется разрезать на кусочки, чтобы есть?
Половину объема как минимум и капля сиропа, опущенная в воду, должна как бы превратиться в мягкую на ощупь капсулу. Т.е. Снаружи твердая, внутри мягкая.
Здравствуйте. Если не трудно поясните пожалуйста, а на каком моменте добавлять взбитый белок? если я правильно понял, он тоже идет в тесто. С уважением.
Comments 71
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если не трудно поясните пожалуйста, а на каком моменте добавлять взбитый белок? если я правильно понял, он тоже идет в тесто.
С уважением.
Reply
Reply
Leave a comment