Плов в ресторане

Jun 13, 2011 18:59

Можно я правду скажу?
Словосочетание "узбекский ресторан" - чистой воды оксюморон. Вот послушайте меня. Узбекистан есть, узбеки - есть, узбекская культура - была, есть и будет и, как следствие - есть, живет и развивается узбекская кухня. Но дело в том, что кухня эта по своей природе... не ресторанная.
Read more... )

морковь, плов, мясо, узбекское, кухня, идеи, заготовка, Мясо, 3

Leave a comment

newvas June 13 2011, 15:19:15 UTC
Не знаю, как там в Москве, но в г. Лондон ресторан с пловом - мантами - самсой мест на 50 был бы очень востребован. Причем речь идет о ценовой категории выше среднего.

А при твоем перфекционизме и о Мишелене помечтать можно.

Персидские рестораны (а их в Лондоне немного) очень средней руки в Лондоне процветают.

(за что меня капчей?)

Reply

stalic June 13 2011, 16:28:24 UTC
капча одна на всех - не обижайся

да, а ресторан - это вообще не мое, я привык к другой работе
но кто-то должен

Reply

lnvadimm June 13 2011, 18:10:06 UTC
узбекский (настоящий) плов - дрянь (свинина вкуснее)...

лагман - на любителя...

манты - чудо...

Reply

stalic June 13 2011, 18:13:56 UTC
ну ешьте свинину, ради бога

Reply

lnvadimm June 13 2011, 18:29:00 UTC
чуть не забыл: еще какой-то дряной серый рис (повара им очень гордились) был в этом плове, сделанном по всем правилам...

Reply

stalic June 14 2011, 02:41:24 UTC
ой-е

Reply

f_l_o_e June 13 2011, 21:07:06 UTC
Лагман и манты не узбекские блюда. %)

Reply


Leave a comment

Up