Leave a comment

Comments 30

constpetrov May 31 2011, 09:41:02 UTC
О, да, это прекрасное и не сложное блюдо! Спасибо вам за него.

Reply


zzyzx_rd May 31 2011, 12:13:23 UTC
Давеча в универмаге на полке увидел Вашу книгу, а когда посмотрел на ценник, у меня глаза на лоб вылезли. Кухня для состоятельных граждан, однако.

Reply

stalic May 31 2011, 12:18:21 UTC
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%F1%F2%E0%EB%E8%EA

Кухня для неглупых, не ленивых, острых умом и сообразительностью людей.
До свидания!

Reply


hades_lj May 31 2011, 12:27:21 UTC
Блюдо одно из моих любимых.
Когда кого учу готовить в казане, начинаю именно с него. Испортить невозможно, а результат всегда отличный. Народ после него гордится собой и своими кулинарными навыками.

Reply


p_d_b May 31 2011, 12:41:32 UTC
Несмотря на простоту, "пирожок" - одно из самых любимых в моей семье блюд. И, наверное, самое востребованное во время незапланированных гостей или праздников.
Спасибо Вам от меня и моей супруги!

Reply


спасибо! gans_gunner May 31 2011, 13:21:10 UTC
просто и гениально! Обязательно попробую приготовить.

По приведенному Вами когда-то рецепту плова по-фергански даже проводил мастер-класс для одной малоопытной девушки :)

Reply


Leave a comment

Up