Leave a comment

Comments 162

a_xuili January 18 2011, 12:31:10 UTC
спасибо! обязательно попробую сделать, как только найду где рисоварки продаются. выглядит просто потрясающе и вкуснотища, наверняка!

Reply

stalic January 18 2011, 12:35:05 UTC
Я же написал, что в рисоварке довольно удобно, особенно начинающим, но миллионы людей готовят сыр в обычных кастрюлях и прекрасно обходятся без рисоварок.

Reply

a_xuili January 18 2011, 12:54:23 UTC
виновата, пропустила. попробую в таком разе

Reply

gans_gunner January 18 2011, 12:35:54 UTC
и без рисоварки можно обойтись! (ушел искать закваску)

Reply


shpeeck January 18 2011, 12:31:11 UTC
Пробовал делать, тот что в продаже - вкуснее... Наверное опыта мало!

Reply

stalic January 18 2011, 12:36:25 UTC
Видимо, смотря с каким сравнивать, но если начнет получаться домашний как следует, то о подобного рода (рассольных и молодых) покупных сырах Вы просто забудете.

Reply

mrs_julia_k November 19 2011, 15:24:50 UTC
согласна на все 100!! Вкуснее домашнего сыра и быть ничего не может

Reply

ext_396655 January 19 2011, 21:03:49 UTC
Красители вкуснее?

Reply


astafiev January 18 2011, 12:35:49 UTC
последнее фото на рабочий стол можно поставить

Reply

alexshvartser January 18 2011, 12:51:38 UTC
будет постоянное слюноотделение ;)))

Reply

krasnobayeva January 18 2011, 22:17:35 UTC
ммм))) хорошая идея! сыр замечательный! никогда не пробовала сама делать! что-то захотелось!

Reply


la_rata_roja January 18 2011, 12:37:27 UTC
Производство творога в домашних условиях дело для меня уже привычное, а от него до сыра рукой подать. Надо попробовать. Спасибо.

Reply

stalic January 18 2011, 12:39:04 UTC
Конечно! Кстати, при помощи сквашивающих ферментов и творог получается еще лучше.

Reply


aliyusha January 18 2011, 12:40:04 UTC
Спасибо большое! будем делать :)

Reply


Leave a comment

Up