Leave a comment

Comments 54

lukamud January 3 2011, 10:39:39 UTC
Мне кажется, что Ваши фото соответсвуют великому блюду. Именно его приготовлением и собираюсь сейчас занятся. Спасибо за фото и тексты.

Reply

beautyarts January 5 2011, 15:53:54 UTC
Вкуснота. А вы тоже фото потом выложите?

Reply

lukamud January 5 2011, 16:13:19 UTC
Боюсь если я тут в коментах свои фото выложу меня Сталик забанит. ;-) Душа ходожника от кулинарии этого не переживет. С примером моих "творений" можете ознакомиться у меня в блоге. Но долма получилась вкусной, остались только воспоминания.

Reply


jennbus January 3 2011, 11:05:18 UTC
Красиво! Аж вкус вспоминается.

Reply


elvi_c January 3 2011, 11:22:41 UTC
Запах долмы через монитор проходит. Красиво. И изучила рецепт.
Большое спасибо опять!)))

Reply


(The comment has been removed)

stalic January 3 2011, 12:16:52 UTC
Только с виду такой же, а содержание уже иное )
Зеленый базилик, молодой чеснок, соль, белый перец.

Reply

Заглядывая из-за плеча dearnickolas January 3 2011, 23:59:04 UTC
А зелень вы в эту (и предыдущую) заправку как мельчите - ножиком, или рвёте руками?

Reply

Re: Заглядывая из-за плеча stalic January 4 2011, 06:25:43 UTC
сюзьма и зелень обрабатываются блендером. сюзьма от этого меняет консистенцию на более текучую, а зелень измельчается как надо.

Reply


aquatek_filips January 3 2011, 12:32:46 UTC
выглядит очень вкусно!

Reply

stalic December 31 2016, 09:58:47 UTC
aquatek_filips December 31 2016, 10:06:47 UTC
банили, банили)
конечно у меня нет скрина, когда ЖЖ ответил "Вы не можете оставлять комментарии в журнале этого пользователя".

Добавления в самом начале жизни блога - это нормально, многие так делали, нет в этом ничего удивительного.

и да, воспитанные люди обращаются к незнакомым людям на ВЫ.

Тем не менее, добра Вам и успехов в Новом году)

Reply

stalic December 31 2016, 10:23:51 UTC
Пока ты не заслуживаешь обращения на Вы от меня.
Пшел вон.

Reply


Leave a comment

Up