Соган-долма (балканская фантазия)

Sep 09, 2010 10:36

Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья винограда и капусты - чтобы в них завернуть что-то вкусное. А фрукты? Айва, персики - только удали косточки, разрежь на половины и вот превосходная емкость для какого угодно фарша ( Read more... )

Leave a comment

Comments 37

znatokin September 9 2010, 06:47:31 UTC
браво! аж слюна пошла...

тяжко с утра хотеть баранины...

Reply


mihalychv September 9 2010, 06:57:49 UTC
Как всегда, вкусные фото :)
OZON прислал книгу, иду забирать. И барашка уже приобрёл.
Так что, буду пробовать на вкус этот рецепт.

Reply


lait_ici September 9 2010, 06:58:48 UTC
о как это прекрасно

Reply


vlapandr September 9 2010, 07:00:25 UTC
Это песня...

Reply


ministrelj September 9 2010, 07:06:15 UTC
Представить, насколько это вкусно, легко после такого чудесного рассказа с фотографиями.

"Кстати, милые женщины, бланширование лука перед его нарезкой спасет любой макияж, а вашего мужа от благородной послелуковой отрыжки"

Спасибо, милый человек. Век живи - век учись. Буду знать.

Reply


Leave a comment

Up