15 шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

Apr 14, 2010 16:41

Что поделать, уважаемые читатели, если сезон майских шашлыков благодаря чудесной погоде в апреле наступил досрочно, а моя новая книга всё ещё не вышла, хотя ответственные товарищи обещают, что это случится уже очень скоро ( Read more... )

Leave a comment

iugansk April 14 2010, 12:45:27 UTC
кислота желудок прожгла

Reply

iugansk April 14 2010, 12:47:20 UTC
Шучу. Спасибо за шашлык.

Reply

eldo_radio April 14 2010, 21:05:21 UTC
плюс пицот)

Reply

ostrovok April 14 2010, 21:40:51 UTC
У меня тоже до дыр!

Reply

pashaman April 26 2010, 19:50:57 UTC
ext_391765 February 7 2011, 17:53:29 UTC
А вот у меня не кислота, а слюна)) Больно уж много у меня ее стала после прочтения этого поста. Спасибо автору, много интересного нового и нужного)

Reply

stalic February 7 2011, 17:54:45 UTC
слишком много комментариев

Reply

ext_381953 April 13 2011, 15:32:48 UTC
Так этож замечательно. Значит, людям нравится. Я и сам возьму пару рецептов на вооружение. Вместо традиционного «кремирования мяса» (как схохмили как-то в разговоре).

Reply

ext_392368 March 28 2011, 16:36:15 UTC
Желудок можно,да и нужно лечить.От таких фоток только положительные эмоции должны быть.Мне очень хочется порадовать свою семью такими шашлычками.В выходной буду учиться.

Reply

ext_1028450 February 5 2012, 20:08:03 UTC
На прошедшие майские праздники делали шашлык из курицы и если честно,то мне он намного больше понравился из свинины.

действительно шашлык это все что угодно на вертеле...

Reply


Leave a comment

Up