Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Плов по-фергански, новое фото
Nov 29, 2009 17:28
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 30
Next
(The comment has been removed)
stalic
November 29 2009, 14:36:24 UTC
А баран-то, баран для плова!
Reply
(The comment has been removed)
stalic
November 29 2009, 14:45:38 UTC
А свинину, представляете себе - смолят, шпарят, скребут!
Рука не поворачивается описать, что делают с коровой, чтобы получить из неё говядину.
Reply
Thread 8
simapolosataya
November 29 2009, 14:45:54 UTC
ах, как аппетитно!! Какое чудесное буйство красок в унылую ноябрьскую пору:) Спасибо за позитив:)!
Reply
driada_12
November 29 2009, 14:53:10 UTC
Я кликнула и рассмотрела фотографию - безупречно. Не знаю, что с пловом, но если бы я научилась так снимать, то считала бы, что жизнь удалась.
Reply
sotonishko
November 29 2009, 14:56:27 UTC
вот я вижу мой любимый салат из помидоров и лука, с маслом)
а меня тут все ругают - что это за салат я делаю всегда(((
а как объяснить - что это - буквально классика?)
Reply
suhumchanka56
November 29 2009, 14:56:57 UTC
Добрый вечер!
а у вас случайно нет записей о специях?
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Рука не поворачивается описать, что делают с коровой, чтобы получить из неё говядину.
Reply
Reply
Reply
а меня тут все ругают - что это за салат я делаю всегда(((
а как объяснить - что это - буквально классика?)
Reply
а у вас случайно нет записей о специях?
Reply
Leave a comment