Ох уж этот Хуснияр!

Nov 18, 2009 13:33

Блин, скажите мне, так можно, а?!
Мы ехали к нему в Ленкорань, звонили по телефону, предупреждали, мол, приедем, будем снимать как ты готовишь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 25

decoratrix November 18 2009, 10:38:00 UTC
Плов в тыкве - это чудная идея; куплю шафрана и непременно сделаю.
Спасибо Вам.

Reply


seremyaga November 18 2009, 10:53:25 UTC
Сталик, спасибо, все Ваши посты - бальзам на душу ;)))

Reply


shamansky November 18 2009, 10:54:16 UTC
Бесподобно.
Кстати, последнее время не хочется мяса, особенно, когда сам начал бакинский плов готовить - хочется есть только рис с фруктами и каштанами. Несмотря на то, что мясо у меня, разумеется, есть:)

Reply


allaboutan November 18 2009, 11:04:36 UTC
Очень аппетитно! А про плов с тыквой я слышала, но вдохновили на приготовление - Вы! Спасибо!-) (и у меня все есть -и тыква, и рис правильный, и даже запеченое мясо...)

Reply


irulanna November 18 2009, 11:39:31 UTC
а, знаю теперь, откуда взялась ленкорнская акация :)

Reply


Leave a comment

Up