Создадим условия (часть 2)

Aug 31, 2009 11:45

Со стационарным очагом всё куда проще, нежели с мобильным. Сейчас я расскажу и вы со мной согласитесь ( Read more... )

Leave a comment

skotin August 31 2009, 09:15:17 UTC
Вот я ему передам Ваши слова пусть опишет и фоткает :)) От себя же отмечу, что казан он соорудил на улице -- выстроил вот как у Вас примерно беседку и там из какого-то кирпича белого соорудил корпус, туда ставится в дыру казан, он вынимается, чтоб его можно было мыть или выливать кипяток когда казан подготавливают к работе. Работает на газу. Рядом устроен мангал тоже такого типа, ну как камин чтоль, из кирпича. Я готовил в нем плов, казан работает бодро... как бы это сказать... "как живой" -- бодро откликается и делает ровно то, что от него просят :)) Такое вот субъективное впечатление.
Но делал он так. Взял Вашу книгу, посмотрел как там в ней показан мангал, и воспроизвел :)) В станице не у кого было посмотреть как делать -- так что делал чисто по фотке :))

Надо будет ему подкинуть идею про барельефы Сталика :))

Словом, я ему передам, что Сталик де велел выслать фото и технические характеристики :)) Он обрадуется.

P.S. Размышляю послать ли ему распечатку этого Вашего поста :)) Боюсь, что он тот развалит, этот построит уж больно шикарный :))

Reply

stalic August 31 2009, 09:17:25 UTC
Ну, хуже-то не случится. Однако, торопится не надо, я сейчас ещё кое-что напишу и покажу, а там поговорим о летней казанно-мангальной кухне вообще.

Reply


Leave a comment

Up