Кустурица-кебаб

Oct 16, 2008 12:50


Read more... )

Leave a comment

Comments 34

alborvik October 16 2008, 09:00:32 UTC
Забыл опять свою мантру: "Не читать уважаемого Сталика натощак" х 3 раза :0)
Завидую Кустурице, с удовольствием бы сам отведал!

Reply

stalic October 16 2008, 09:01:18 UTC
Да ладно, Вам-то не трудно приготвить.

Reply

alborvik October 16 2008, 09:54:20 UTC
Приготовить-то можно, но сомневаюсь, что получится так красиво и вкусно :0)

Reply


а я как умная читаю такое во время обеда! sertoun October 16 2008, 09:09:01 UTC
сталик,
получится ли что-то похожее в гриле с одним верхним нагревательным элементом? расстояние от гриля до решетки - примерно 10 см.
до мангала я теперь доберусь только следующей весной, мы закрыли дачный сезон уже.

Reply

Re: а я как умная читаю такое во время обеда! stalic October 16 2008, 09:11:07 UTC
Да, получится. С нагревом только там надо поискать меру.

Reply

Re: а я как умная читаю такое во время обеда! sertoun October 16 2008, 09:12:55 UTC
вопрос два - какое именно покупное слоёное тесто Вы считаете приличным? экспериментировать самой с десятком брэндов не хочется.

Reply

Re: а я как умная читаю такое во время обеда! stalic October 16 2008, 09:15:21 UTC
Уж не помню, в те времена покупали какое-то немецкое, по 58 р. у поставщиков корма для ресторанов. Всё российское было отвергнуто кондитерами.

Reply


bananoff October 16 2008, 10:08:18 UTC
Работа пошла лесом. Третий час с утра сижу перечитываю этот вкусный ЖЖ ))) Боги, почему я не читал его раньше, это раз и два - как отрваться и начать работать?!?! )))))) СПАСИБО! )))))

Reply


memuaristka October 16 2008, 10:10:28 UTC
чертовски хороши )
оба.
кебаб вне конкуренции

Reply


vlad_piskunov October 16 2008, 10:53:27 UTC
Браво! Я в восторге. Замечательный экспромт. Я еще от картофельного шашлыка отойти немогу, а тут такое чудо!
Недавно готовил говяжью вырезку в слоеном тесте, получилось очень хорошо.
А Александру Ивановичу отдельное спасибо, если увидитесь. Он меня как то (лет 8 назад) угощал в "Красной Площади" судаком под картофельной корочкой. До сих пор частенько так готовлю рыбу, очень вкусно. Он вообще - мастер. Готовить русскую еду в наше время, когда все помешались на сушах и карпачах, дело очень не простое.

Reply


Leave a comment

Up