а я как умная читаю такое во время обеда!sertounOctober 16 2008, 09:09:01 UTC
сталик, получится ли что-то похожее в гриле с одним верхним нагревательным элементом? расстояние от гриля до решетки - примерно 10 см. до мангала я теперь доберусь только следующей весной, мы закрыли дачный сезон уже.
Работа пошла лесом. Третий час с утра сижу перечитываю этот вкусный ЖЖ ))) Боги, почему я не читал его раньше, это раз и два - как отрваться и начать работать?!?! )))))) СПАСИБО! )))))
Браво! Я в восторге. Замечательный экспромт. Я еще от картофельного шашлыка отойти немогу, а тут такое чудо! Недавно готовил говяжью вырезку в слоеном тесте, получилось очень хорошо. А Александру Ивановичу отдельное спасибо, если увидитесь. Он меня как то (лет 8 назад) угощал в "Красной Площади" судаком под картофельной корочкой. До сих пор частенько так готовлю рыбу, очень вкусно. Он вообще - мастер. Готовить русскую еду в наше время, когда все помешались на сушах и карпачах, дело очень не простое.
Comments 34
Завидую Кустурице, с удовольствием бы сам отведал!
Reply
Reply
Reply
получится ли что-то похожее в гриле с одним верхним нагревательным элементом? расстояние от гриля до решетки - примерно 10 см.
до мангала я теперь доберусь только следующей весной, мы закрыли дачный сезон уже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
оба.
кебаб вне конкуренции
Reply
Недавно готовил говяжью вырезку в слоеном тесте, получилось очень хорошо.
А Александру Ивановичу отдельное спасибо, если увидитесь. Он меня как то (лет 8 назад) угощал в "Красной Площади" судаком под картофельной корочкой. До сих пор частенько так готовлю рыбу, очень вкусно. Он вообще - мастер. Готовить русскую еду в наше время, когда все помешались на сушах и карпачах, дело очень не простое.
Reply
Leave a comment