Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге? Снаружи кольца картошки получаются слегка пригорелыми, напоминают картошку, печённую в углях. В середине картошка очень хороша -
(
Read more... )
Comments 96
Reply
Reply
а завтра у тебя время будет по скайпу обсудить? если да, то в какое время? (прости за наглость:))
Reply
Reply
Reply
правда, запаха дымка не будет, но идея таки остается.
Reply
можно на фольгу, чтоб противень потом от топленого сала не отмывать.
Reply
Reply
Reply
прошлую неделю был банальный шашлык да баклажаны целиком на шампурах..
а интересно - щуку на шампурах делают?
Reply
Reply
Reply
как раз сезон начался - вода достаточно охладилась и в днепре можно вылавливать солидных крАкодилов ))
в выходные выходные стараемся туда выбираться
вчера вытянул карту глубин днепра для жпс-навигатора, а то по приборам не всегда точно определить можно где свал и на сколько воблер отпускать
Reply
Leave a comment