(Untitled)

Oct 06, 2008 06:13

Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге? Снаружи кольца картошки получаются слегка пригорелыми, напоминают картошку, печённую в углях. В середине картошка очень хороша - ( Read more... )

Leave a comment

Comments 96

shipyashie October 6 2008, 02:27:08 UTC
Сталик, у меня катастрофа - забивать овцу надо в пятницу, а люди, которые до этого пели песни, что они все покажут (для того собственно именно у них и покупали), чтобы мы научились, а в будущем сами все делали - так вот эти люди таки лапшу вешали и теперь в полном отказе по поводу как резать... А мы уже гостей позвали - придется самим резать. Смотрим ролики и читаем описания, как все делать, но непосредственно момента Х там нигде нету... что делать??? Помоги!

Reply

stalic October 6 2008, 05:25:11 UTC
Фотками?

Reply

shipyashie October 6 2008, 05:29:15 UTC
любыми средствами... а ролик у тебя еще не скоро будет?
а завтра у тебя время будет по скайпу обсудить? если да, то в какое время? (прости за наглость:))

Reply

stalic October 6 2008, 05:58:39 UTC
По скайпу можно будет обсудить и именно завтра, я сейчас за городом и интернет здесь хиленький ( ... )

Reply


upita October 6 2008, 02:51:15 UTC
Красота! Кусаю локти, думаю, как все это осуществить в условиях простой кухни с духовкой и без сала. Есть только бараний жир и то не густо.

Reply

khanipha October 6 2008, 03:56:11 UTC
так просто насобирай пирамидку и в фольгу заворачивай :)
правда, запаха дымка не будет, но идея таки остается.

Reply

track_max April 5 2010, 11:44:03 UTC
порезать картофель на толстенькие ломтики, на каждый ломтик кубик несоленого сала, прикрепить зубочисткой, разложить на противень, посолить и в духовку до зарумянивания.

можно на фольгу, чтоб противень потом от топленого сала не отмывать.

Reply


khanipha October 6 2008, 03:57:17 UTC
гениально и просто. браво!

Reply


waste_ground October 6 2008, 04:50:25 UTC
мы делаем так картошку запекаем... в фольгу кубики картошки и сала. И в угли. Это из походной еды, когда дешево и вкусно :) дети обожают

Reply


reflecsplint October 6 2008, 06:28:37 UTC
таак.. след неделю на рыбалке проверю. ))
прошлую неделю был банальный шашлык да баклажаны целиком на шампурах..

а интересно - щуку на шампурах делают?

Reply

stalic October 6 2008, 07:22:29 UTC
Люля-кебаб?

Reply

vlad_piskunov October 6 2008, 08:09:40 UTC
Свежую щуку хорошо просто пожарить на сковородке над костром. Пальчики оближешь!

Reply

reflecsplint October 6 2008, 08:14:58 UTC
эт я зна ) и жарим, и уху, и фаршируем
как раз сезон начался - вода достаточно охладилась и в днепре можно вылавливать солидных крАкодилов ))
в выходные выходные стараемся туда выбираться
вчера вытянул карту глубин днепра для жпс-навигатора, а то по приборам не всегда точно определить можно где свал и на сколько воблер отпускать

Reply


Leave a comment

Up