Да нет, на самом деле, в этом отношении в кадрах, сделаных тобой, всё в порядке. Но есть довольно много кадров, где... ну вот руки Эльмаза на баране, Эльмаз что-то там режет. Но голову Эльмазу уже обрезали! То есть, если есть объект в кадре, то пусть будет полностью, нельзя оставлять по пол-человека, даже если главный герой баран!. Либо надо показать только руки и то, что они делают. А ты смотрел на главное, по твоему мнению, и не обращал внимания на композицию кадра в целом. Но это я не то чтобы тебе выговариваю, а просто говорю на будущее, чтобы ты для себя имел в виду. Но очень много кадров толковых и порою я не могу даже разобраться - кто из нас это сфотографировал!
А я несколько раз (примерно двести) писал про то, что комментарии мммм слюни потекли итд итп мне очень не нравятся. Мне бы лучше не тратить время на чтение таких комментариев. Если есть у кого вопросы по теме - я с удовольствием отвечу. Если есть замечания - выслушаю. Если есть пожелания - тоже милости просим. Но как-то хочется в ответ, после стольких затраченых усилий, услышать осмысленные комментарии. Вы меня понимаете? Простите только и не обижайтесь.
Первый раз в жизни вижу как делают это волшебство! Я покупала готовое тесто для кнафе, причем, оно такой "целой решеткой" никогда не выходило, а скорее было в виде таких клубочков, которые надо было аккуратно расправлять. А уж потом начинку и сироп.
Ливанскую? Думаю, что нет. Хотя, может быть, и есть похожие способы. Но вот такую практически не делают больше нигде даже в самом Азербайджане. Один мастер рассказывал, что он поехал куда-то в осмскосибирск, его туда позвали делать такую пахлаву на продажу, а у него там ничего не получилось - то ли из-за рисовой муки, смолотой на обычной мельнице, то ли из-за воды-атмосферы. Не пошло, в общем. Бывает так и довольно часто, что некоторые продукты, некоторые изделия получается только в одном месте. Вот, хотя бы, самаркандские лепёшки.
охотно верю. как то пришлось в швеции полтора месяца прожить. все самые знакомые в приготовлении и простые и много раз испробованные блюда другой вкус имели. а уж такое...
Comments 93
Reply
Сам фотографировал, кстати, к кому претензии?
Вон, мой кадр - посмотри на него!
Reply
а первый кадр хочется откусить и съесть...
Reply
Но есть довольно много кадров, где...
ну вот руки Эльмаза на баране, Эльмаз что-то там режет. Но голову Эльмазу уже обрезали!
То есть, если есть объект в кадре, то пусть будет полностью, нельзя оставлять по пол-человека, даже если главный герой баран!.
Либо надо показать только руки и то, что они делают. А ты смотрел на главное, по твоему мнению, и не обращал внимания на композицию кадра в целом.
Но это я не то чтобы тебе выговариваю, а просто говорю на будущее, чтобы ты для себя имел в виду.
Но очень много кадров толковых и порою я не могу даже разобраться - кто из нас это сфотографировал!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мммм
слюни потекли
итд итп мне очень не нравятся. Мне бы лучше не тратить время на чтение таких комментариев. Если есть у кого вопросы по теме - я с удовольствием отвечу. Если есть замечания - выслушаю. Если есть пожелания - тоже милости просим.
Но как-то хочется в ответ, после стольких затраченых усилий, услышать осмысленные комментарии.
Вы меня понимаете?
Простите только и не обижайтесь.
Reply
Я покупала готовое тесто для кнафе, причем, оно такой "целой решеткой" никогда не выходило, а скорее было в виде таких клубочков, которые надо было аккуратно расправлять. А уж потом начинку и сироп.
Reply
Reply
Reply
Reply
волшебство сплошное.
Reply
Но вот такую практически не делают больше нигде даже в самом Азербайджане.
Один мастер рассказывал, что он поехал куда-то в осмскосибирск, его туда позвали делать такую пахлаву на продажу, а у него там ничего не получилось - то ли из-за рисовой муки, смолотой на обычной мельнице, то ли из-за воды-атмосферы. Не пошло, в общем.
Бывает так и довольно часто, что некоторые продукты, некоторые изделия получается только в одном месте. Вот, хотя бы, самаркандские лепёшки.
Reply
как то пришлось в швеции полтора месяца прожить.
все самые знакомые в приготовлении и простые и много раз испробованные блюда другой вкус имели.
а уж такое...
Reply
Reply
Leave a comment