Ну что поделать? В Москве есть широкий выбор между репой импортной и азербайджанской, которая бывает далеко не круглый год. А российской репы нет, я не видел. Но на качество книги Александровой-Игнатьевой это не влияет.
А российская уже поспела? Хоть бы посмотреть на неё. Вообще, удивительно, что репка здесь так рано поспевает. У нас появлялась обычно в инюе, даже июле.
Редиска да, у нас к началу июня отходит (отходила раньше, сейчас есть круглый год), но репка в основном появлялась всё-таки ближе к осени. Надо посмотреть, какая она, российская репка ), потому что я до сих пор пользовался только азербайджанской, а она чуточку слабовата для шурпы, вкус не такой ядрёный.
Reply
Но на качество книги Александровой-Игнатьевой это не влияет.
Reply
Reply
Вообще, удивительно, что репка здесь так рано поспевает. У нас появлялась обычно в инюе, даже июле.
Reply
может из-за влажности разной? у нас вот уже к июлю отходит редиска
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment