Суп-пюре ,,оранжевое настроение,,

Aug 03, 2011 14:50



Понадобиться:

4 шт картофеля,
1 крупная морковка,
1 луковица,
1 сладкий мясистый перчик (красный),
300 гр шампиньонов,
соль,
перец,
0,5 ч л овощной сухой приправки,
вода.

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками , залить водой 0,5 литра и поставить вариться.

Все овощи (кроме картофеля) и грибы моем, чистим, нарезаем не слишком крупно и всё это обжариваем слегка на растительном масле мин 10-15 на медленном огне.

Можно немножко оставить обжаренных грибочков и перчика для украшения супа.

Добавляем овощи к картофелю, доливаем ещё воды приблизительно 700 мл, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем сухую приправку
и варим на медленном огне до готовности овощей.

Затем сливаем в чашечку немного жидкости ( она нам ещё понадобиться !!!) и при помощи блендера всё пюрируем, подливая немного жидкости
(это зависит от того, какой густоты вы хотите суп, вся жидкость может не понадобиться)

Теперь ставим суп -пюре сново на огонь прогреваем его папу минут ( осторожно, если суп густой, он может ,,стрелять,, )
Вот и всё, приятного аппетита !!!

Очень вкусный, насыщенно овощной с грибным ароматом суп

первые блюда, грибы

Previous post Next post
Up