Понадобиться :
2 маленьких молоденьких кабачка,
4 -5 средних молодых картофелин,
1 яйцо,
2-3 ст л муки (может чуть больше),
соль,
о,5 ч л разрыхлителя,
1 крупная луковица.
Кабачки молоденькие, поэтому от кожуры их не очищаем, а просто их натираем на средней тёрке вместе с очищеным картофелем.
Чуть всё это отжать и слить сок.
Лук натираем на самой мелкой тёрке, хорошенько перемешиваем, добавляем яйцо, солим, перемешиваем.
Затем добавляем муку и разрыхлитель, все хорошенько перемешать и жарить на растит. масле как обычные драники, выкладывая тесто по столовой ложке.
Очень вкусно со сметанкой, я сметанку еще посыпаю смесью свежемолотого перца.