Отель и пиво как вещественные доказательства

Feb 25, 2020 03:04



Пиво не люблю, к местячковым сортам российских регионов отношусь скептически, а от слова "крафтовое" у меня уже года три как дергается глаз. Но первым, что мы увидели в бутик-отеле Великого Новгорода было оно, крафтовое местное пиво. Стояло на специальной полке в кафе и явно было предметом гордости персонала. Но на часах было восемь утра и участникам нашего блог-тура хотелось кофе.

2. В том, чтобы протестировать этот отель, был особый интерес. Согласитесь, что термин "бутик" в его названии ко многому обязывает. Из плюсов мы сразу отметили отличное расположение. Возможно, лучшее в Великом Новгороде. Просторная и удобная парковка тоже пошла в зачет. Из минусов - третий этаж и отсутствие лифта.



3. Бутик-отель занимает весь тах исторического здания. Ждать роскоши и всяких излишеств от него не нужно. Но все стильно и очень грамотно обустроено.


4. Нам с товарищем достался тематический номер "Спорт"


5. Когда-нибудь найду время и сделаю обзор всех номеров. Интересно же, что и как там обустроено.


6. Тем, кто привык к обязательным пяти звездам, тут может быть некомфортно. Сервис безукоризненный, но все очень по-домашнему. Например, на завтраке нет шведского стола и нужно делать предварительный заказ на ресепшине. Каждый тут решит сам, но нам в Truvor очень понравилось. Соотношение цена-качество впечатляет и да, это действительно очень симпатичный бутик-отель, этакий новгородский "хенд мейд".



7. С местным пивом получилось интересно. К тому, что посещение пивоварни BREWMAN оказалось включено в план блог-тура, мы отнеслись если не скептически, то с юмором. По трагическому стечению обстоятельств, совсем уж отчаянных любителей этого продукта в группе не оказалось. Но получилось так, что выставить нас оттуда было трудно, да и скупили мы там изрядную часть запасов.


8. Новгородская пивоварня BREWMAN удивила современным оборудованием, хирургической чистотой и главное - качеством продукции. В этом деле мы дилетанты, но было вкусно даже тем, кто вроде бы пиво не любит. И не было никаких проблем на утро, хотя надегустировались мы изрядно.
Солод закупается в Бельгии, хмель тоже используется импортный. Технология выдерживается безукоризненно.


9. Всего тут четырнадцать сортов. Из них мы оценили только шесть, на большее сил не хватило. К слову, прямо в пивоварне работает ресторан, который однозначно рекомендуется к посещению.


10. Мне сложно представить человека, который соберется в Великий Новгород только для того, чтобы оценить местное пиво или исключительно ради ночи в бутик-отеле. Конечно, туристы в Великий Новгород едут не только за этим.

Но оба этих примера показательны. И вполне могут быть засчитаны по разряду вещественных доказательств того, как выросла за последние годы наша туриндустрия.

Да и как два дополнительных аргумента в пользу того, чтобы провести тут несколько дней, тоже идут городу в зачет.


travel russia, Великий Новгород, Туризм

Previous post Next post
Up