Оригинал взят у
alena_karmanova в
Брауни с творожным кремом.Пекла я тут намедни брауни. И жуть как захотелось их сфотографировать. Условия совсем не располагали, это видно по результату, но все равно вот поделюсь :)
Рецепт не помню где нашла. Где-то в сети.
мука 2/3 чашки
манка 1/3 чашки
кэроб 3-4 ст. ложки
соль 1/3 ч.л.
сода 1 ч.л.
крахмал 2 ч.л.
сахар 1\2 чашки
яблочное пюре 100 г
вода 1/2 чашки
Все смешиваем и выпекаем.
Все эти "выпекать при такой-то температуре столько-то минут" я всегда пропускаю, потому что термометра в духовке у меня нет и вообще.
Творожный крем здесь это просто творог сбитый со стевией.
Ну без изменений не обошлось и первый раз место яблочного пюре заняла смолотая в блендере тыква. Яблочного пюре просто не нашлось у меня. Да и вообще не бывает его у нас. Мне результат понравился, я еще и тыквы взяла в два раза больше :) А Манджари вот не оценила, не любит она тыкву.
Кстати о мерах. Таинственная эта чашка наконец мне открылась, с помощью всемогущего интернет - это оказывается обычная емкость в 240 грамм. В граммах мнения расходятся, я выбрала то, которое чаше встречается, в общем 240.
Во второй раз вместо все того же пюре я скрутила в блендере одно небольшое яблоко и и добавила еще пару столовых ложек яблочного повидла со стевией. Получилось вкусней, конечно, но мне и с тыквой ничего было, не то что некоторым. И, кстати, манку во второй раз я заменила мукой. Вся мука была цельнозерновая.
Выпечку с кэробом я люблю. А уж как мама моя ее любииит!
Но печь все кэробовое для меня трудней. Не видно как оно подрумянивается, поэтому риск есть допечься до нехорошей корочки снизу.
Фото не супер. Никаких вам тут фокусов нормальных, понимаешь. Ну и ладно, было вкусно и надеюсь, что и вам понравится :)
Приятного!