Про еду.

Dec 26, 2012 13:23

Кто-то уже обедает, а кто-то собирается... А я рассказываю про еду))
На выходных был "День брокколи"))
Сначала омлет с брокколи и сыром, обощной суп с брокколи и вершина - тушеное мясо с броколи, сыром, луком и чем-то еще)))
Все просто:
Мясо (курица у меня была) нарезать небольшими кусочками, сбрызнусть соевым соусом, много лука надо (2-3 головки), брокколи половину (в чем оно там идет в штуках, в кочанах, в соцветиях), морковь, соус халопени и приправы.
Мясо обжариваем на масле, мешаем и заваливаем луком с морковкой, закрываем крышкой и тушим. Мешаем, добавляем брокколи и тушим дальше. Мешаем, и добавляем соус и приправы. Сразу наираем твердый сыр и посыпаем немного сверху. Готово.
Приготовил то я все в воскресенье. а попробывал только вчера - очень вкусно получилось)) Семья довольна))

О! Смори, слюна пошла - держи ее!)))

Немного о прекрасном., Кулинарное.

Previous post Next post
Up