Я сам готовлю суши. Вместо огурца всё-таки предпочитаю авокадо, из оставшегося плода которого получаются прекрасные бутерброды! (Авокадо разминается вилкой до состояния масла и намазывается на глебцы) ням-ням :)
чото почитал и возникло немедленное желание попробовать приготовить самому однако, если все ингридиенты включая собсно листы водорослей, я еще где-то в продуктовом магазине видел, то вот с бамбуковой подставкой бида.
Они обычно рядом лежат, по отдельности или в наборах вместе с другими гаджетами для сушижорства. Можешь попробовать вместо коврика что-то другое, чем сможешь сворачивать это дело в колбасу - у меня фантазии не хватит придумать замену. =)
Comments 9
Reply
Reply
ням-ням :)
Reply
Апдейт: Авокадо оказался зелёной глиной на вид и на вкус. На любителя, в общем.
Reply
однако, если все ингридиенты включая собсно листы водорослей, я еще где-то в продуктовом магазине видел, то вот с бамбуковой подставкой бида.
Reply
Reply
эээ а у вас они где продаются?
Reply
Reply
Leave a comment