Всё началось с покупки папайи
Папайя оказалась (или оказалось?) неспелой. В итоге, пошла в омлет, рагу и теперь вот в салат.
Салат «сезонный» турецкий. Авторский рецепт, хехе.
- Треть папайи недозрелой (в магазине File 75 лир за кг)
- два сладких средних перца (на рынке 40 лир за кг)
- маленький чили свежий (на рынке подарили три штуки)
- немного рукколы (на рынке 10 лир)
- красный лук, у меня две маленьких луковицы (на рынке 35 лир кг)
- грамм 100 кешью (в магазинчике маленьком с орехами и специями 400 лир/кг)
- авокадо (5 штук на 100 на рынке)
Все порезать как нравится, заправить любимым маслом. У меня забыла как называется, найду - напишу.
Яйцо просто для красоты) «Прям очень круто всё», - говорит Дима.
#ликикулинарии