У меня в этом году этап прокачки Птичьего Молока, ну торта) Первый раз случился на рождество - суфле не взбилось как надо и почти все вытекло. Второй раз устроила на свой день рожденья, и вроде бы дело выправляется, под катом результат.
Это мои коржи. Тоже, знаете ли, большое дело, для того, кто эти самые коржи не пек никогда)
В первый раз забыла какой-то важный ингридиет положить и получились сухарики) не помню уже, что забыла, но было нелепо и смешно самой)
Пришлось перепекать
Это я начинаю бодаться с суфле
Вроде удачно пободалась, все застыло и не вытекло никуда
А это этап с глазурью. Самый трудный после суфле.
Никак пока не получается бока намазать по уму, и суфле подтаивает.
А еще эта глазурь из быстрокакао, и получилась мутной и коричнево-розовой, когда застыла.
В общем принимаю советы от искусниц)
Ну и в связи с тортиками имею кулинарный вопрос - когда вы готовите, вы это по памяти делаете, или в рецепт подсматриваете? Я не про суп и котлеты, а про всякую выпечку и прочие блины. Дело в том, что я подсматриваю всегда, независимо от того сколько раз в неделю я пеку те же блины и кексики) Восхищаюсь людьми, которым никуда подглядывать не надо. А еще теми, кто утром готовит - встать пораньше, сварганить котлет и супов, а потом идти на работу - за это орден надо вручать! Я лучше допоздна провожусь, чем с утра на кухне возиться буду. Такая вот я хозяйка, ага)