Имитация вкусной тайской еды

Feb 05, 2013 20:10

Провафлила свое первое домашнее задание в онлайн-фотокурсе, потому что в пятницу забыла оплатить интернет. А вчера вернулась с ёги в полпервого ночи (но, впрочем, уже все равно было поздняк метаться с выкладыванием домашки). поэтому я сегодня повешу это фуд-фото в свой уютненький дневничок и скажу о нем несколько слов.
Вообще-то, конечно, мы хотели отправиться в мастерскую, изваять из Хельги статую и сфоткать процесс и результат, Но, оказалось, мастерские в Суриковке закрыты на каникулы, а меня на выходных накрыло неодолимой аутичностью. Поэтому фуд-фото стало достойной альтернативой.
Я никогда не снимала еду. Я не понимаю, зачем ее снимать, если это не фото для кулинарной книги, ага.

Маменька как раз очень удачно экспериментировала со свининой в кисло-сладком соусе. Я так понимаю, фуд-фото должно сопровождаться рецептом? Так вот, ужасайтесь: свиные отбивные из Пятерочки бросили в глубокую сковородку в кучу масла, поваляли там минут 10, потом вывалили сверху кисло-сладкий соус Анкл Бенс и потушили в этом еще минут 20. Вуаля! Вполне вкусно, несмотря на мой сарказм, только жирновато. Да и вообще снимать еду не так уж плохо - правда, она остывает, пока прыгаешь вокруг с фотоаппаратом!



фото, детали повседневности

Previous post Next post
Up