Leave a comment

Comments 14

Удалённый пользователем комментарий ss69100 March 20 2016, 21:32:55 UTC
Материал достаточно спорный. Начнем с того КАК определили настройку
инструментов Древнего Египта и Древней Греции. Тут с инструментами 17
века проблемы, а "разоблачители" спокойно так оперируют с настройкой
инструментов тысячелетних давностей. Вот пример некоторых сохранившихся
инструментов эпохи Возрождения, настрой которых ставит в тупик. Т.е.
версий - стопяццот, а вот как было на самом деле...


... )

Reply


joedoe_new March 21 2016, 00:49:44 UTC
Поправьте меня если туплю. До - 396 Гц Ре - 417 Гц (Ля - 432(440)Гц) Ми - 528 Гц. Что-то сальдо с бульдо не сходятся.

Reply

ss69100 March 21 2016, 19:52:53 UTC
Так это „древние частоты сольфеджио”) А 432 - относительно недавняя.

Reply

joedoe_new March 22 2016, 01:38:52 UTC
То есть вот эта писанина наверху никак не связана с первой октавой?

... )

Reply

ss69100 March 22 2016, 14:40:44 UTC
Как я понимаю, тут всё дело в точке отсчёта. Как, скажем, если бы сегодняшнему метру установили нынешние 80 см.

Тогда эталонная частота, например, для ЛЯ была другой.

Reply


shallgun_force March 21 2016, 04:19:02 UTC

Ссылки на ноты умерли и превратились в собак

Reply

ss69100 March 21 2016, 19:53:59 UTC
Жаль, тогда по ссылке на первоисточник. Так я и не смог разобраться в кодах с ВК.

Reply


Если идет большой замес ext_3230879 March 21 2016, 08:32:37 UTC
То влиять (пробивать оборону)будут через все органы чувств человека.
http://www.24feed.ru/2016/03/4947

Reply

Re: Если идет большой замес ss69100 March 26 2016, 08:29:53 UTC
Спасибо! То-то я перестал не только мясо, но затем и подобных лососей в пищу употреблять. То ли запах, то ли вкус, то ли интуиция - но отказался естественным образом, без напряга или обетов.

Reply


denisbryshenko March 21 2016, 17:57:05 UTC
даже и не знаю как отреагировать что поводом для такой интересной статьи послужила моя запись на стене....наверное скажу спасибо!

Reply

ss69100 March 21 2016, 19:38:57 UTC
Вы правильно отреагировали)

Reply


Leave a comment

Up