Происхождение воды и её назначение в живом процессе

Aug 28, 2015 12:41



Происхождение воды на Земле для современной науки - великая тайна.

Ведущая гипотеза возникновения воды на Земле основана на том, что планетное тело, возникшее из газопылевого облака, подвергалось интенсивной бомбардировке астероидами и кометами, которые и занесли воду, образовав океаны и моря в процессе остывания тела планеты. Ключевым фактором этой гипотезы является замер уровня дейтерия в современном кометном веществе.

С целью проверки этой гипотезы в марте 2004 года Европейским аэрокосмическим Агентством был запущен космический аппарат «Розетта» (по имени Розеттского камня, позволившего расшифровать египетские иероглифы) для посадки его спускаемого модуля «Фила» (имя острова на реке Нил, где был найден Розеттский камень) на поверхность короткопериодической (период её обращения около 6,5 лет) кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко из семейства комет Юпитера.

Комета имеет размер 3,5км на 4км, образована из двух неравных частей, совершает один оборот вокруг своей оси за 12 часов 36 минут, летя при этом по орбите со скоростью 55 км в час, огибая планеты Марс, Землю под управлением Юпитера. Пролетев 6,4 млрд. км. за 10 лет, космический аппарат «Розетта» вышел к комете, занял орбиту вращения вокруг кометы на высоте 10км, и 12 ноября 2014 годы спустил на поверхность кометы спускаемый модуль «Филу».


Содержимое кометного дейтерия оказалось в три раза выше, чем аналогичное его содержание в водах океана Земли. Это исследование отрицает идею образования воды на Земле за счёт кометных тел. В то же самое время, космический телескоп имени Гершеля, наблюдая за кометой 103Р/Хартли, показал, что состав дейтерия в её воде ближе к составу в морской воде. Современная гипотеза о происхождении воды на Земле неверна.

Имеются многочисленные научные эксперименты, демонстрирующие происхождение воды в процессе образования полимерных молекул органического и неорганического мира. Всякий раз, когда, например, две молекулы аминокислоты соединяются в линейную цепочку молекулы белка, они выделяют квант своей энергии в форме молекулы воды. По-видимому, эффект выделения воды на молекулярном уровне тождественен универсальному свойству живого процесса и на уровне атомов - выделять электроны и формировать обобщённые электронные оболочки ковалентной связи.

Объединяясь в сложные структуры, элементы интеграции строят свою общую чувствительную оболочку, увеличивая тем самым рабочую длину волны. Происхождение и назначение воды и электронных оболочек принципиально одно и то же на разных уровнях иерархии. В общем случае вода порождается (выделяется) в акте взаимодействия оперативной структуры памяти с ЭМИ. Поскольку атом является автоколебательной системой, то его электронная оболочка есть ни что другое, как поле направленных излучений ядра атома, его диаграмма направленности.

Основное свойство воды - повышать электропроводность в пространстве между внешней средой и тем веществом, которое вода покрывает в качестве чувствительной оболочки.

Назначение воды - быть чувствительной оболочкой - определяется структурой из множества её однотипных одиночных молекул. С позиции Основного Закона сохранения жизни и теории Льюиса (о разделении всех веществ на две группы - кислоты и основания) молекула воды - это двойственная структура.

С этой точки зрения атом кислорода молекулы воды, обладая магнитными свойствами парамагнетика, играет роль структуры памяти (физическая функция основания по-Льюису), а атомы водорода в молекуле воды - это два несимметричных чувствительных элемента с электрическими свойствами (функция кислоты по-Льюису), способные взаимодействовать с излучениями противоположного вращения посредством электронных оболочек. Сами по себеоснования и кислоты существуют в двух видах - два вида оснований и два вида кислот (левые и правые).

По мнению автора, в отличие от модели атома Бора, электроны атома водородарасположены в плоскости экватора ядра атома, кольцевой ток которых формирует магнитосферу атома и обеспечивает вращение ядра относительно электронной оболочки (взаимодействие постоянного магнитного поля ядра с переменным магнитным полем кольцевого тока). Электроны в атомной структуре не вращаются, являясь полем направленных излучений ядра атома.

Причиной такого строения и поведения является необходимость энергоинформационного синхронного взаимодействия каждого атома с ЭМИ внешней среды. Взаимодействие по линии электрических токов обеспечивает строго информационное взаимодействие, передачу (приём) информации от всех элементов, расположенных в линии тока. Взаимодействие магнитными полями (постоянного и переменного) способствует безопорному вращения ядра атома внутри электронной оболочки, что обеспечивает режим непрерывного и сплошного считывания информации от излучающего генетического центра, например, генома клетки.

Система водородного атома представляется как сочетание структурной формы оперативной памяти в виде протона с его чувствительной электронной оболочкой (см. рис.1). Орто- и параводород в молекуле воды обладают левыми и правыми свойствами в акте взаимодействия с вращающимися ЭМИ.



Рис.1. Схема молекулы воды (слева): в центре атом кислорода, помеченный крестом, вверху два атома водорода, внизу неспаренный электрон атома кислорода. Справа примерная форма электронной магнитосферы условного атома, в центре её изображено ядро атома

Атом водорода - это программный модуль и естественная электрическая батарейка, служит для всех химических элементов естественным обученным чувствительным элементом по извлечению чистой энергии из фотонной среды. Поэтому всем химическим соединениям нужен водород в виде атома, протон с электроном входит во все ядра атомов. В 1912 году французский химик Поль Сабатье был удостоен Нобелевской премии по химии поверхностей.

Он разработал метод обеспеченияорганических молекул атомами водорода - этот процесс носит название протонизации или гидрогенизации органических молекул. В присутствии металлической поверхности в виде мелкодисперсных частиц происходит притягивание, например, молекулы водорода, и расщепление её на отдельные атомы - левого и правого вращения. Поэтому и молекула воды с двумя атомами водорода противоположного направления вращения их полей играет роль катализатора при расщеплении ЭМИ.

Все белковые молекулы являются сложными углеводородами, имеют множество атомов водорода как средства энергоинформационного взаимодействия с геномом клетки. Помимо всего прочего атом водорода - это биологическая антенна связи с геномом в клетке. Итак, атом водорода - это программный модуль, биологическая антенна связи, преобразователь ЭМИ в электрические токи.

Вода является чувствительным индикатором всех видов воздействия, но главное - индикатором наличия информационных ЭМИ и полей. Для проявления биологических действий электромагнитных полей обязательно присутствие воды в едином комплексе "биомолекула + вода", где роль структуры памяти выполняет белковая молекула, которая управляет поведением структурной плёнки воды, воздействуя на структуру памяти воды из атомов кислорода.

Атомы кислорода, будучи элементами оперативной памяти гидратной оболочки, управляют положением и структурой водородной сетки. В этом комплексе вода поглощает до 98% ЭМИ. Собственное электромагнитное поле воды по этой причине может быть любым по частоте в пределах от 1015Гц до 0, 001Гц и ниже [5, с. 120-124]. В этом же диапазоне электромагнитных волн вода излучает и акустические волы, поскольку изменение структуры воды связано с появлением тепла и с изменение упругих свойств несжимаемой воды.

Вода как чувствительная оболочка чутко реагирует перестроением своей структуры на управляющее информационное воздействие прикрываемого ею вещества, формируя достаточно узкую полосу пропускания частот, что обеспечивает индивидуальность каждого вида формы материи. Сама же вода способна работать в широком диапазоне длин волн. Усложнение структуры ведёт к увеличению рабочей длины волны.

Сама по себе форма материи, например, человека, одна и та же для всех людей планеты, она совершенна для данного вида живых существ, но свойства людей разные. Их свойств и поступки зависят от мыслительных процессов в их структурах памяти, чему обучены, то и творят.

Поэтому нет плохих людей, есть плохие помыслы, которые через посредство совершенных форм творят зло. Не думай плохо, получится хорошо, и надо жить своим умом.

Из объёмной статьи Н.В. Петрова „Вода и её свойства с позиции закона сохранения жизни в космосе”.

человек, информационная, вода, гипотеза, физика

Previous post Next post
Up