США ПРОДАЛИСЬ ЧЕКИСТАМ. Я тоже так думаю.

Apr 22, 2013 23:40

Оригинал взят у irwi99 в США ПРОДАЛИСЬ ЧЕКИСТАМ. Я тоже так думаю.

То, что политика запада по отношению к борьбе угнетенных народов Кавказа двулична и лицемерна, понятно уже давно. И «загадочные убийства» в Лондоне, когда полиция пыталась запутать все еще больше и придать событиям тень классических английских убийств, которые могут расследоваться десятилетиями, тогда как все здравомыслящие эксперты понимали, что черную метку посылает кремль. Но последние события в США перешли все грани разумного. Порой кажется, что за всеми этими сценариями стоят писатели романов о символических убийствах, масонах и разного рода «случайных» совпадениях.

Одну за другой чекисты проводят в мире показательные террористические операции, а западные спецслужбы под их диктовку четко отрабатывают эту невероятную кабалистику. Поначалу мало кто задумывался и говорил об этом, но сейчас независимые чеченские издания находят параллели событий, происходящих в разных уголках мира по сценарию, который выстраивается в одну и ту же логическую цепочку. Слишком много событий произошло хотя бы со смерти Березовского. Хотя все, конечно, началось куда как раньше. Но если рассматривать самые свежие факты, то можно найти немало общих черт.

США, безнадежно увязнув в Афганистане, всей душой желают помочь сирийским повстанцам, и в то же время горячо поддерживают кампанию Великобритании и Франции в Мали. Логики нет. Россия убивает своих врагов, терпит поражение на Кавказе, проигрывая одно сражение за другим и пытается показывать «мощь» своих бандформирований на всех оккупированных территориях от Каспийского до Чёрного моря. Россия очень боится Сирии, которой боится и запад. Потому что и тот и другой враги Исламского мира прекрасно знают, что им есть за что ответить. Просто запад делает вид, что ничего страшного не происходит, но от услуг российских чекистов отказываться не собирается. И первый теракт в Лондоне проводится совместно русскими и английскими спецслужбами.

А, дождавшись момента, когда Сирийские повстанцы, понимая ненадежность и нечистоплотность западных «союзников» выбирают трудный, но честный путь Джихада под знаменем Аль Каиды, США совместно с русскими чекистами провели сейчас более тонкую и злодейскую операцию в связи с так называемыми взрывами в Бостоне и последующими обстрелами, пожарами и перестрелками. Все это есть звенья одной, хорошо продуманной инсценировки, где так называемые давнишние враги за мировое господство США и РФ подружились против Исламского мира. У них в данном случае больше общих интересов, чем разногласий. Им не нужно появление третьего конкурента.

А то, что называют Арабской весной, приобретает для представителей христианского мира угрожающий характер. И Европа неуклонно приближается к рубежу, когда большинство населения станет исповедовать Ислам. Таким образом, исчезающие цивилизации под руководством неизменных мастеров интриги и прямых слуг сатаны масонов предпринимают попытки опорочить Ислам и легализовать инквизицию в рамках провозглашенных «демократических» ценностей.

Такой сценарий, как воздух, нужен в первую очередь России, но запад не менее заинтересован в том, чтобы ей подыграть. К таким выводам приходят журналисты ИА Kavkazcentr, где в связи с беспределом американской полиции, расследующей взрывы в Бостоне, размещен ряд глубоких исследовательских материалов. И так как для многих не только в России, но и в других странах мира доступ на КЦ затруднен, я хочу привести отдельные цитаты из материалов, размещенных на его страницах. Эти выдержки как нельзя лучше подтверждают самое непосредственное участие русских чекистов в событиях в Бостоне. Главное, «террористов нашли, население может спать спокойно, а остальным займется ФБР и полиция».

Но то, что мы никогда не услышим правду из уст лицемеров, это так же однозначно. И если бы подобные события происходили в России, это вызвало бы меньшее удивление и показную критику запада в отношении режима Путина, который совсем недавно отбивал нападки немецких и голландских журналистов. А теперь Путин доволен и первым позвонил своему американскому другу, выразив соболезнование и призывая к более тесному сотрудничеству в борьбе с международным терроризмом. Так же Россия поспешила заявить, что ее спецслужбы не могли дать американским коллегам информацию о Царнаевых, так как те не проживали на территории РФ. Эти заявления сами по себе уже указывают на русский след.

Как следует из приведенных источников КЦ в материале «Странные «террористы»: Один мечтал о карьере и деньгах, а второй - выступать за США на олимпиаде:
Продолжается стремительная раскрутка истории с бостонскими взрывами. После того,как власти США объявили подозреваемыми двух уроженцев Дагестана, судя по всему, этнических чеченцев - Джохара и Тамерлана Царнаева, интерес в российских СМИ к бостонскому взрыву резко возрос.

Одним за другим стали появляться публикации с различного рода намеками, а некоторые комментаторы стали издевательски тыкать США разглагольствованиями -
«Ну, вот, теперь Путин и Асад смеются над США, которые поддерживают террористов в Сирии».

Между тем сама история с братьями по-прежнему весьма запутана, хотя не может не бросаться в глаза пиар-составляющая всей этой компании. Например, имя одного из «террористов», которому, кстати, только 19 лет. Словно на заказ. Джохар - хорошо узнаваемый «бренд», который четко привязывает «исполнителя теракта» в Бостоне к Чечне.

…Что случилось сТамерланом Царнаевым, почему началась стрельба, пока не ясно. Сообщение о том,что братья напали на полицейских, угнали автомашину и наделали еще кучу разных вещей, вместо того, чтобы после взрыва залеч и переждать, выглядет по меньшей мере странно.

И еще такая любопытная деталь. Московский корреспондент лондонского журнала TheEconomist Джошуа Яффа напоминает, что ранее на этой неделе путинский министр спорта заявил, что взрыв в Бостоне - это “звонок” для предстоящей олимпиады в Сочи». Еще одна тонкая информационная привязка к «кавказским террористам». Продолжая эту тему в следующем материале привязка к олимпиаде находит развитие: ”Странно или нет, но бостонские бомбежки прекрасно играют на руку Кремлю перед русскими зимними олимпийскими играми 2014 года, которые должны проводиться в Сочи, неподалеку от места, где сейчас полыхает повстанческое движение. Поэтому это подкрепляет утверждения Путина, первоначально высказанные в 1999 году, что для усмирения восстания оправданы насильственные методы".

И действительно, подумать только, события представлены американцами так, что совершали их не мальчики, которые учились и были примерными друзьями, занимались спортом и вели здоровый образ жизни, а матерые, прошедшие многолетнюю подготовку в военных лагерях специалисты, за плечами которых годы подрывной и диверсионной деятельности. Накручен целый триллер, вокруг двоих человек, всего лишь взятых под контроль спецслужбами за то, что они посещали «не те сайты». Теперь спецслужбы могут успокоиться, и для вида взять еще двух или трех сообщников. А у себя на Родине они - герои. Настораживает и выступление президента США, который высказался почти однозначно:
“Полиция действовала решительно и профессионально в течение последних нескольких дней. И сегодня перевернута последняя страница этой трагедии. Но еще много вопросов, на которые только предстоит дать ответы. И главный из них - что побудило молодых людей, которые росли и учились здесь, которые были частью нашего общества, пойти на такое страшное преступление?”. Один только госсекретарь США сохраняет хладнокровие и делает реверанс в сторону «демократических» норм. Джон Керри заявил в пятницу, что не намерен строить какие-либо гипотезы по поводу связей подозреваемых во взрывах в Бостоне с Чечней, сообщает агентство Франс Пресс.

«Я не собираюсь заниматься домыслами, я не собираюсь иметь дело с гипотезами», - заявил Керри, отвечая на вопрос о связях подозреваемых с Чечней. А российские новостные репортажи живописуют картину жесткого захвата с комментариями, подразумевающими правоту Путина, который всегда говорил о чеченской угрозе. Его не слушали, а когда случилось самим столкнуться с подобным, действуют жестко и бескомпромиссно:
«В пригороде Бостона удалось задержать 19-летнего студента Джохара Царнаева, предполагаемого террориста, устроившего в понедельник взрывы на марафоне. Его старший брат Тамерлан накануне был убит после нападения на полицейского. За младшим Царнаевым охотились тысячи сотрудников правоохранительных органов, он отстреливался до последнего, но его фактически загнали в угол.

На улицах пригорода Бостона пусто, уже сняты кордоны, полицейские оцепления. Местные жители, которые все последние сутки провели в страхе, забаррикадировавшись в своих домах, после известия о задержании террориста вышли на улицы и приветствовали полицейских, участвовавших в поимке преступника. Люди выстроили своеобразный живой коридор и аплодисментами проводили кортеж спецслужб, покидающий место спецоперации.

Джохар Царнаев находится сейчас в госпитали. За его жизнь борются медики. Он потерял много крови и находится в критическом состоянии. Тяжелые ранения Царнаев получил во время перестрелок с полицейскими, последняя из которых произошла во дворе одного из частных владений города Уотертаун. Именно там, в закрытой на зиму брезентом лодке, почти сутки прятался Царнаев. Обнаружить предполагаемого террориста помог хозяин дома, во дворе которого и стоял катер.

“Мужчина вышел на улицу после того, как весь день провел дома в соответствии с просьбой полиции. Он увидел кровь на катере, который стоял у него на заднем дворе, откинул брезент, увидел под ним человека в крови и позвонил нам. Мы оцепили опасный участок. Затем подозреваемый открыл огонь. Перестрелка продолжалась около часа. В результате сотрудникам ФБР удалось подойти к катеру и задержать преступника”, - сообщил комиссар полиции Бостона Эдвард Дэвид.

Спецслужбы располагали информацией о том, что Джохар Царнаев ранен во время предыдущей перестрелки, в которой был убит его старший брат Тамерлан, второй предполагаемый организатор и исполнитель теракта в Бостоне. Однако, прежде чем приближаться к катеру, полицейские проверили его с помощью тепловизоров, установленных на вертолете. И только когда приборы показали, что под брезентом действительно находится человек, началась операция по задержанию Джохара Царнаева.

В течение всего предыдущего дня город Уотертаун был словно на осадном положении. Полиция попросила людей не выходить из домов, и по улицам передвигались только группы спецназа и полицейские патрули. Между Бостоном и Уотертауном было приостановлено движение электричек. Агенты ФБР и полиция прочесали буквально метр за метром несколько кварталов, где мог прятаться Царнаев.

В том, что братья Царнаевы являются главным подозреваемыми по делу о взрывах в Бостоне, представители полиции не сомневается, по их словам, весь ход расследования говорит именно об этом.

В ближайшее время американские спецслужбы сами должны предоставить имеющиеся у них доказательства вины братьев Царнаеыхв в подготовке и проведении теракта в Бостоне. По некоторым данным, в 80 километрах от Бостона полиция задержала еще трех человек, которые могут быть причастны к взрывам. Сообщение о том, что он арестован полиция распространила через Twitter. “Взят. Погоня закончена. Поиски прекращены. Конец террору. Подозреваемый арестован. Справедливость восторжествовала”, - сообщила полиция. Еще одни нюанс: в момент ареста Царнаеву сознательно не зачитали “предупреждение Миранды”.

Вот он, ответ Путина. А если вчитаться в эту залепуху, предложенную СМИ, то можно найти один лишь абсурд. Мальчик дважды отстреливался, спрятался в лодке, находился там около суток, как сообщали ранее, и раненый, он дал бой спецназовцам. Сколько же боеприпасов у него было при себе, сколько сил осталось при столь тяжелых ранениях. А уж про бомбы, найденные в доме старшего брата говорить не приходится, этот трюк чекисты применяют постоянно. И еще одна взаимосвязь прослеживается журналистами КЦ о том, что имя одного из братьев - Джохар.

Но все как-то упустили из виду, что именно Джохара взяли живым, и отвезли в больницу в критическом состоянии. А значит, не сегодня, завтра он может умереть от полученных ранений. Умереть в день гибели другого Джохара, ставшего символом освободительной борьбы на Кавказе. Об этом думать не хочется, но все факты наталкивают на такие мысли. Все слишком подогнано, слишком выдежанно в стиле Ленина: «Вчера было еще рано, завтра будет уже поздно». Вот и вся «дружелюбность» запада к чеченцам - мягко стелят, но спать приходится жестко.

Людмила Иванова
http://nohchipress.info/2013/04/7692

Ещё по теме: Кто совершил теракт в Бостоне? - http://irwi99.livejournal.com/830355.html

"США ПРОДАЛИСЬ ЧЕКИСТАМ" - я, хозяйка этого блога ПОДТВЕРЖДАЮ это высказывание - имеющимися у меня документами и "моментами" из собственного опыта ...

(с терактом в Бостоне это, разумеется, никак не связано)

контора, терроризм

Previous post Next post
Up