Оригинал взят у
islamecology в
Мясная промышленность в Южной КореЕжегодный доход собачьей и кошачьей мясной промышленности в Южной Корее составляет 2 миллиарда долларов. Ради этого ежегодно отнимают жизни у двух с половиной миллионов собак. Животных убивают на мясо или так называемое «собачье вино» (gaesoju), которое делают из смеси собачатины и азиатских трав.
Тысячи котов и кошек становятся сырьем для так называемого «тоника здоровья» (goyangyeesoju).
Эта промышленность - постыдный, варварский мир, где мясники и фермеры убивают животных самыми изощренными способами, не только оставаясь безнаказанными, но и получая прибыль за свою жестокость.
Собак убивают при помощи высоковольтных проводов - намеренно не лишая животное жизни мгновенно; собак вешают или даже забивают насмерть. Это делается по просьбе покупателей, которые считают, что чем сильнее мучается убиваемое животное, тем вкуснее и полезнее будет мясо (один из самых пагубных и живучих местных мифов).
Животных обычно убивают прямо на глазах остальных заключенных в клетки собак.
На рынке Moran Market опаленные трупики собак вывешены прямо рядом с клетками их еще живых собратьев...
http://elena-kuzmina.blogspot.com/2012/05/stop-torture-and-consumption-of-dogs.html