Мясная промышленность в Южной Коре

Apr 11, 2013 07:41

Оригинал взят у islamecology в Мясная промышленность в Южной Коре
Ежегодный доход собачьей и кошачьей мясной промышленности в Южной Корее составляет 2 миллиарда долларов. Ради этого ежегодно отнимают жизни у двух с половиной миллионов собак. Животных убивают на мясо или так называемое «собачье вино» (gaesoju), которое делают из смеси собачатины и азиатских трав.

Тысячи котов и кошек становятся сырьем для так называемого «тоника здоровья» (goyangyeesoju).
Эта промышленность - постыдный, варварский мир, где мясники и фермеры убивают животных самыми изощренными способами, не только оставаясь безнаказанными, но и получая прибыль за свою жестокость.

Собак убивают при помощи высоковольтных проводов - намеренно не лишая животное жизни мгновенно; собак вешают или даже забивают насмерть. Это делается по просьбе покупателей, которые считают, что чем сильнее мучается убиваемое животное, тем вкуснее и полезнее будет мясо (один из самых пагубных и живучих местных мифов).
Животных обычно убивают прямо на глазах остальных заключенных в клетки собак.
На рынке Moran Market опаленные трупики собак вывешены прямо рядом с клетками их еще живых собратьев... http://elena-kuzmina.blogspot.com/2012/05/stop-torture-and-consumption-of-dogs.html

азия, веганство, мясо, дегенераты, корея, жестокость к животным

Previous post Next post
Up