Книга "The Photographer's Cookbook"
В конце 1970-х Музей Джорджа Истмена, намереваясь издать кулинарную книгу, обратился к группе фотографов с просьбой рассказать об их любимых рецептах и сделать соответствующие фотографии. Мысль о такой книге выросла из идеи, что талантливый фотограф может оказаться талантливым кулинаром.
Рецепты не разочаруют читателя: сахарное печенье от Robert Adams, яйца-пашот в пиве от Ansel Adams, королевское жаркое в горшочке от Richard Avedon, борщ от Imogen Cunningham, запеканка из овсяной каши с творогом от William Eggleston, лаймовый пирог от Stephen Shore и омлет из кактуса от Ed Ruscha.
Книга в то время так и не была издана, а все материалы находились в коллекции Музея Джорджа Истмена. Сейчас, почти 40 лет спустя, эти обширные и уникальные архивы рецептов и фотографий были использованы при создании “The Photographer’s Cookbook”, которая наконец была опубликована издательством Aperture в 2016 году.
Книга погружает нас во временную капсулу 70-х, в те дни, когда эти фотографы еще не сделали себе имя, еще не стали великими и известными. Эта книга - захватывающий взгляд на то, какими они видели и изобразили свою семью и дом, она дает возможность читателям заглянуть в жизнь, сердце и желудок самых известных профессиональных фотографов.
Купить книгу можно в магазине «СРЕДА»:
https://shop.sreda.photo/goods/the_photographer_cookbook/ Доставка заказов в любую точку мира.
+7 (495) 481-8080
г. Москва, ул. Вавилова, д. 5
Теперь мы работаем ежедневно, без выходных дней
с 9:00 до 21:00
«СРЕДА» в соцсетях:
Арт-журнал «СРЕДА» |
ЖЖ |
Instagram |
Facebook |
Вконтакте |
Telegram (канал) |
Telegram (чат)