Хочется порадовать своего ребенка чем-нибудь вкусненьким и необычным на 2ой день рождения. Но беда в том, что нам нельзя ничего молочного и кисло-молочного, а также абсолютно любых продуктов с их содержанием. К ежедневному меню мы как-то приноровились, а вот что придумать на др никак не соображу. Уже всю голову себе сломала. Есть идеи
(
Read more... )
моей через две недели два.
13 кг, 91 см, выглядит стройной...хъм.
но если не расслабитесь - будет худо! и хуже.
так что только забить и не взвешиваться.
у всех еще и кости разные - тяжелые и широкие или тонкие и легкие. уж какой есть ребенок)))у меня старший...дюймовочка. свекровь задрала уже ((( нас обоих :)
Reply
марципаны не знаю что такое :)
а песочное тесто разве не должно содержать ничего молочного?
вот вы при 13 кг выглядите стройно, а мы - худющими... все вещи болтаются, ничего не садится(((
Reply
Reply
прошу прощения, ошиблась.
хотя...я бы попробовала сделать постное песочное тесто...ибо некоторые сливочное вот растапливают...и ниче
Reply
вот википедия выделяет три типа маргарина. автору, как я понимаю, третий нужен: "Маргарины с высоким содержанием моно- или поли-ненасыщенных жиров. Производятся из сафлора красильного, подсолнечника, сои, хлопкового или оливкового масла и считаются более полезными для здоровья, чем масло или другие типы маргарина."
Reply
Reply
да и ты ж не из ложки её кормить будешь этим маргарином, а испечешь кексик там какой-нить, втыкнешь свечку, выдашь кусочек. ничего страшного ей богу.
Reply
Reply
ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТ
Для теста: 2-3 желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1/2 ч.ложки натертой цедры лимона.
Для начинки: 1-2 яблока.
Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян, нарезать дольками толщиной 1 см и уложить на смазанную маслом и посыпанную мукой форму так, чтобы одна долька находила на другую. Приготовить яичную смесь. Яйца должны быть холодными. Смешать желтки с сахаром до образования белой пены, добавить лимонную цедру. В последнюю очередь ввести дважды просеянную муку. Яблоки, выложенные в форму, покрыть готовой яичной смесью и выпекать в умеренно горячей духовке до розоватого оттенка (первые 10-15 минут не открывать духовку, дать бисквиту подойти). Украсить непосредственно перед подачей на стол. Для украшения: фрукты, нежирные сливки и 1 ст. ложка сахара, взбить, чтобы получилось желе, которое нужно проложить между коржами или сделать верхним слоем.
Reply
или коммюнити просто_еда
Reply
будете волноваться - может перестать есть
ваще!
Reply
Reply
Leave a comment