Печеночный торт

Jan 05, 2015 21:17

Я с детства не люблю печенку. Нет, не так. В студенчестве я полюбила печенку, но не есть:) А смотреть на нее сырую. Она такая красивая, блестящая. Там так чудесно видны все гистологические структуры, желчные каналы и вены, треугольник Глиссона и почти можно увидеть (точнее вообразить) гепатоциты. Именно за эту структуру я не люблю ее есть. Такая ( Read more... )

мука полбенная, ппшечка, морковь, творожный сыр, творог

Leave a comment

Comments 2

tanya_abramova January 6 2015, 19:35:13 UTC
Выглядит божественно! После таких как картинок я хочу к тебе на кухню жить.

А какую альтернативу можно придумать творогу в креме? У меня пунктик на тему "кальций мешает усваиваться железу", поэтому стараюсь есть их по отдельности, чтобы получить максимум пользы. Какой-нибудь овощной сок/пюре на агаре? (Богатый витамином С, который помогает железу усваиваться :)) или не пропитается как надо?

Reply

sporty_cupcake January 6 2015, 20:22:00 UTC
Спасибо) Надо подумать про альтернативу, я просто переиначила торт, как его делают в нашей семье, а делают его с майонезом. Можно сделать замену майонеза на основе тофу, у меня был рецептик, собиралась на днях попробовать. можно думаю и пюре, но за вкус не ручаюсь. Блинчики сами по себе сухие выходят из-за того, что без масла жарятся.

Reply


Leave a comment

Up