Я с детства не люблю печенку. Нет, не так. В студенчестве я полюбила печенку, но не есть:) А смотреть на нее сырую. Она такая красивая, блестящая. Там так чудесно видны все гистологические структуры, желчные каналы и вены, треугольник Глиссона и почти можно увидеть (точнее вообразить) гепатоциты. Именно за эту структуру я не люблю ее есть. Такая
(
Read more... )
Comments 2
А какую альтернативу можно придумать творогу в креме? У меня пунктик на тему "кальций мешает усваиваться железу", поэтому стараюсь есть их по отдельности, чтобы получить максимум пользы. Какой-нибудь овощной сок/пюре на агаре? (Богатый витамином С, который помогает железу усваиваться :)) или не пропитается как надо?
Reply
Reply
Leave a comment