Арахисовое печенье без муки

Feb 04, 2016 18:52

Так о многом хочется рассказать, про фантастический Милан, нового квартиранта, интересные блюда и мысли о еде...Но работа накрыла с головой зеленой волной и не продохнуть. Почти ничего не готовится, даже напечатать рецепты времени нет.
Но тем не менее, счастье 105/365 что работа есть, и что эта та работа, которую я выбрала, для которой училась. Что она приносит удовлетворение и делает меня лучше.
Поэтому сегодня показываю старое печенье, приготовленное еще в июле. Простое, быстрое и наркотическое, как все с арахисовой пастой.




150 гр арахисовой пасты
2 желтка (можно взять 2 ст. л. любого раст. масла)
50 гр меда (либо 1 банан)
200 гр отварного нута
Сах зам по вкусу (я не добавляла)

Пасту смешать с медом и желтками до однородности. Добавить нут и измельчить блендером до однородности. Руками сформировать печенье. Выпекать (в идеале с конвекцией) при 180-200°C примерно 10 минут.

жирные друзья, выпечка, печенье, нут, арахисовая паста

Previous post Next post
Up