Dec 30, 2012 23:05
Закупалась сегодня продуктами на Новый год. Все вроде бы ничего, не успела купить только куриную грудку для салата. Ну думаю, ладно, завтра успею еще.
Но тут мне по какой-то случайности папа приносит от бабушки покупную свежемороженую грудку. Ага, начала я ее распаковывать, чтобы помыть и убрать в холодильник, и чуть не обалдела от запаха - пахло хлоркой! И тут я вспомнила, как подруга мне рассказывала (а она видела это своими глазами по совершенной случайности), что в некоторых магазинах так делают. Остается курица с продажи, они ее где-то там у себя замачивают в ваннах с хлоркой, чтобы не портилась, потом заново прикрепляют новую дату и выставляют на продажу. Вот я удивляюсь, им людей не жалко! Как еще никто не отравился от этого! Это же надо, травить людей ради прибыли. да и при том, что покупают этот продукт почти все.
У меня до этого случая просто проблем с этим не было. Мы всегда брали курицу в "Чувашбройлере", там всегда все свежее и никогда ничем не пахнет. А тут я так удивилась.
Вообщем, теперь я буду осторожнее есть курицу в чужих местах, а то вдруг приготовят вот такую вот обработанную (так а если покупают, то готовят наверное и едят). Ужас вообщем. На эмоциях я.
насущное