Перловый суп со специями

Jun 29, 2016 10:47

Перловка - это вкусная и полезная крупа, получаемая из ячменя. Только варится она долго - 40 - 70 минут. Поэтому, если вы часто используете перловку, ее можно сварить с запасом и заморозить порционно (в пластиковых стаканчиках или контейнерах ( Read more... )

Суп, перловка, специи

Leave a comment

Comments 8

anton_i_masha June 29 2016, 08:07:45 UTC
Люблю делать суп с перловкой)

Reply

spicies June 29 2016, 09:00:03 UTC
а есть? :)

Reply

anton_i_masha June 29 2016, 09:35:55 UTC
не, муж любит)

Reply

spicies June 29 2016, 11:52:44 UTC
прикольно)))

Reply


nastroenie18_94 June 29 2016, 09:23:22 UTC
Суп ем одна в доме, никого смогла приучить...
Готовлю редко, для себя одной не хочется.

Reply

spicies June 29 2016, 11:58:16 UTC
можно готовить лагман http://fastit.ru/lagman.html или гуляш http://fastit.ru/goulash1.html или просто тушить мясо с овощами с большим количеством воды. Домашних уверять, что это второе блюдо, а самой считать это супом)))

Reply


agro_al July 4 2016, 02:58:36 UTC
Вкусный суп!Прям захотелось,но в последнее время то и дело холодные супы готовлю))

Reply

spicies July 4 2016, 09:51:33 UTC
Погоды замечательные, наконец, стоят)

Reply


Leave a comment

Up