открытие сезона охоты( ну и разумеется кулинарного сезона дичи)

Oct 17, 2011 10:52

Я очень люблю когда на балконе всю зиму ну или сейчас в морозилке лежит дичь. Как то спокойно на душе, и не так тревожно ждутся перемены, как правило не приятные.
Все эти кризисы шмизисы и иные глобльные коллапсы. Посему, когда есть у меня кусок косули- мне хорошо и сердце не ноет. Мало того что я люблю все это готовить, так я люблю и сам процесс. Охота охота охота...мы протрубили в охотничий рог и Она началась!



<



Небо внушало ужас. Но что делать...мы же охотники, а значит не боимся.



деревенские пейзажи как всегда радовали глаз( если что- это не наше. оно там стояло)





и Березка тут тоже есть. Но у нас не было чеков.



зверя добыли достаточно быстро. Открытие. И зверь еще не пуганый.



еда еда еда. без нее мы немощны.



охота это не только дОбыча, но и природа. Да еще какая.





А зверь ждал разделки.





Шулюмка веслело бурлила в казане...мы тоже не растерялись и спокойно выпивали. Мда. Очень это вкусно.



Главный охотник, без которого не состоялось бы мероприятиеЮ тоже получил свою долю мяса и уважения...и весело трескал требуху.
Ему респект





Ну не красота ли? Есть что то первобытное в этом.



Охота окончена. Набрав водички из источника ( сероводородом дает так что мама не горюй) едем домой.
Ура.

Охотничей Гастрономии я посвящу другой пост.
Previous post Next post
Up