Champagne call (シャンパンコール) y Champagne tower (シャンパンタワー)

Jul 15, 2009 23:49


Champagne call (シャンパンコール)

Cuando una clienta compra una botella de champagne [que suele ser la bebida más cara del club], todos los hosts del local abandonan a sus clientas un momento para hacer una breve actuación [diferente en cada club] que se conoce como "champagne call."

Los host se reunirán alrededor de la clienta que haya pedido la botella y le cantarán, bailarán y jalearán mientras ella bebe de la botella. Después se la dará a su host, y después, se repartirá el resto de la bebida entre los hosts del club. Se cree que fue inventado por Yoritomo, el manager del club Ryugujo [en kabukicho.]

Ejemplo de "champagne call":

image Click to view



Champagne tower (シャンパンタワー)

Realizado en eventos especiales, la torre de champán, como su nombre indica, consiste en hacer una torre de copas de champán, que pude incluir de 6 a 20 botellas. Dependiendo de la marca elegida, puede costar entre 1,000,000~2,000,000 yen.

Ejemplo de "champagne tower" [la primera parte, lo de la tarta no]:

image Click to view



Fuentes: Wikipedia

champagne call, host clubs, champagne tower

Previous post Next post
Up