Королевство Швеция превращается в Содом

Dec 05, 2016 09:41

Оригинал взят у matveychev_oleg в Конец шведской идиллии

Мигранты убивают и насилуют, пока СМИ врут про толерантность




В Швеции разразился скандал, который получил название «рождественского». Поводом для него послужил запрет государственного департамента транспорта вывешивать рождественские украшения и гирлянды на улицах. Официальная причина такого решения удивила шведов не меньше, чем сам запрет: оказывается, столбы электрического освещения могут не выдержать тяжести украшений и даже упасть. Множество руководителей общин со всех концов королевства, протестуя, приводили один единственный, но очень весомый аргумент: с тех пор как столетия назад появилось уличное освещение, на столбах всегда вывешивали рождественские украшения, и не было ни одного случая в Швеции, чтобы столбы не выдерживали смехотворную тяжесть гирлянд.

Однако руководство государственного департамента транспорта категорически отказывается отменять абсурдный запрет. Целый ряд шведских политиков объяснил, что настоящим поводом для запрета стало возмущение мусульманских организаций Швеции пропагандой христианского праздника, а стало быть, отмена этого запрета вошла бы в противоречие с главным принципом шведского общества - толерантностью.

Впрочем, в Швеции уже привыкли, что руководство страны всегда и во всем поддерживает мусульманские организации. Так, например, по их инициативе в свое время был принят закон о строительстве культовых зданий. В соответствии с ним любая религиозная община численностью более 1000 человек, после получения разрешения от общины, имеет право на строительство храма и при этом оплачивает только 30% его стоимости, а остальные деньги выплачивает государство.


Любопытно, что почти всегда и 30% мусульманам собирать не приходится - их выделяет главный спонсор строительства мечетей во всей Западной Европе Саудовская Аравия - главный союзник США среди мусульманских стран и одновременно главный идеолог и спонсор самого воинственного течения в исламе - вахабизма.

В результате, по словам настоятеля Сергиевского прихода Русской православной церкви протоирея Виталия Бабушкина: «В Стокгольме как грибы растут мечети». Всего в Швеции уже сейчас имеется 150 мечетей, но каждый год продолжают выделять финансирование на строительство новых.




Формально закон о строительстве храмов поддерживает и главную христианскую церковь в стране - лютеранскую. Однако за последние годы у нее постоянно уменьшается количество прихожан и она не только не строит новые, а наоборот закрывает и сдает в аренду свои церкви и, следовательно, никакой пользы от закона не имеет.

Падение популярности господствующей церкви не в последнюю очередь связано с ее решением осуществлять с 2009 года регистрацию браков и венчание гомосексуалистов обоих полов.

Следующим ударом по шведским лютеранам стало назначение епископом Стокгольма открытой лесбиянки Евы Брунне, любящей прогуливаться по центру города под ручку со своей женой, а может быть и мужем, Гуниллой Линден, которая тоже является священником. При этом обе они одеты, как священнослужители, что производит впечатление на верующих всех конфессий. Их семье отдали на воспитание мальчика.

В прошлом году Ева Брунне потрясла всю Швецию своим сверхтолерантным предложением убрать кресты с церкви в стокгольмском порту, чтобы они не смущали прибывающих в страну мусульман. Другой ее идеей стало оборудование в этой же церкви молельных комнат для мусульман. Следующим шагом, очевидно, должно быть изгнание из храма христиан, чтобы не мешали молиться мусульманам.




Интересно, что комнаты для мусульман было решено предоставить бесплатно, а вышеназванный приход Русской православной церкви за аренду 30-метрового помещения вынужден платить несколько тысяч евро лютеранской церкви. Однако, по словам русского священника, деньги эти Лютеранской церкви Швеции на пользу не пошли: все больше коренных шведов приходят на богослужения в православный приход, а некоторые даже принимают православное крещение.

Таким образом, в Швеции борьба за религиозную свободу для меньшинств привела к тому, что мечети для приезжих мусульман строят за счет местных христиан. При этом, по мнению специалистов по демографии, уже через 26 лет, при сохранении существующего положения, эта борьба закончится полной победой и ислам станет главной религией Швеции.

Но строительством мечетей дело не ограничивается: вместе с ростом числа мусульман растут и требования их организаций. Кроме запрета рождественских украшений, они требуют и запрета празднования Рождества в школах с одновременным выделением там помещений для молитв ученикам-мусульманам, требуют, чтобы государство платило зарплату имамам во всех мечетях, требуют разрешения ношения мусульманских головных уборов вместе с формой в армии и полиции с одновременным запретом ношения христианских крестиков на любом рабочем месте. Для полной толерантности и успокоения мусульман очевидно надо убрать крест и с государственного флага.

О том, что представляют из себя эти организации говорит тот факт, что крупнейшая из них, Шведский мусульманский совет (Sveriges Muslimska Råd), активно сотрудничает с организацией «Братья-мусульмане», которая признана террористической во многих странах мира, в том числе с 2003 года и в России. В также запрещенное в Российской Федерации «Исламское государство» мусульманские организации отправили более 300 граждан Швеции. После участия в боевых действиях на стороне ИГИЛ 123 из них вернулись обратно, что серьезно увеличило угрозу терроризма в стране.




Количество мусульман в Швеции растет лавинообразно. Это стало возможным в то числе за счет естественного прироста населения - уровень рождаемости в мусульманских семьях в разы превышает рождаемость в христианских. Но основным источником роста численности тех, кто верит в Аллаха, стала миграция. Так только за 2014 год была принята 81 тысяча фактически экономических мигрантов. На следующий год прибыло еще 163 тысячи человек и это позволило стране занять первое место в Европейском Союзе по количеству мигрантов на душу населения. При этом среди граждан Швеции 19,8% родилось за пределами ее территории. Поток мигрантов в Швецию создают в основном три мусульманских государства: Сирия, Ирак и Афганистан.

Главным в политике приема мигрантов, давно вышедшей за все разумные пределы и осуществляемой за счет коренного населения, остаются финансовые факторы - прежде всего социальные пособия. Именно они делают страну с холодным климатом убежищем от бедности для жителей мусульманских стран. Здесь они получают социальные пособия, дотации на еду и жилье. При этом медицинские услуги им обходятся в несколько раз дешевле, чем шведам, а о такой мелочи как бесплатные курсы по шведскому языку можно и не вспоминать.

Для успокоения местного населения власти Швеции пропагандируют лозунг: «те, кому вы помогаете сегодня будут платить вам пенсии завтра», обещая народу, что мигранты интегрируются, начнут работать и соответственно платить взносы в пенсионный фонд. Многим шведам очень хотелось бы в это поверить, но, как ни странно, сами же власти это и опровергают на официальном сайте Миграционной службы Королевства Швеции: http://www.migrationsverket.se .

Там можно узнать, что за 2015 год в страну прибыло для постоянного проживания 162877 иностранца, а вот официально начали работать только 13313 человек, причем в это число входят и мигранты прошлых лет. Разбивку по странам шведским пенсионерам лучше не смотреть: из 51338 сирийцев трудоустроилось 358, а вторые по численности среди мигрантов 41564 афганца показали свое трудолюбие целых 28 человека. Причем, все они работают в самих лагерях для мигрантов, где сократили шведский персонал и наняли вместо них мигрантов, пытаясь хоть таким образом их трудоустроить. Самым видимым результатом этого стало ухудшение санитарного состояния в этих лагерях.




Единственные, на кого еще могут надеяться клиенты шведского пенсионного фонда, это бывшие жители столь нелюбимого местными демократическими СМИ коммунистического Китая. В 2015 году в Швецию прибыли 68 китайцев, а начали официально работать 740 - сказались результаты рейдов полиции, налоговой и миграционной служб по их ресторанам и рынкам.

Проблему приобщения мигрантов к труду и одновременно снятия бремени их содержания с плеч шведских трудящихся власти Швеции решают уже много лет. Государство содержит большой штат гидов по найму, бесплатно ищущих работу для мигрантов. Была создана программа первого найма. По ней работодатель, принявший на работу мигранта, впервые трудоустраивающегося в Швеции, имеет право на государственную субсидию, покрывающую до 75% затрат на его заработную плату.

Таким образом те, чьи заслуги перед Королевством Швеция ограничивались незаконным пересечением ее границы, получили реальное преимущество перед коренными жителями. Вопрос как подобная толерантность соотносится хотя бы с конституцией страны, где записано равноправие, местными СМИ не поднимался.

Впрочем, даже такая далекая от справедливости мера не помогла, а привела к росту мошенничества: арабы, уже получившие шведское гражданство, стали регистрировать фирмы и нанимать на работу в них официально зарегистрированных беженцев, что позволяло получать государственные субсидии не утруждая себя работой.

После этого власти Швеции решили, что мигранты, мягко говоря, не рвутся работать потому, что тогда они теряют свое высокое социальное пособие. Казалось бы, тут решение проблемы очевидно - уменьшить размер социального пособия. Но толерантность категорически запрещает обижать любителей жить на социальное пособие, официально именуемых беженцами. Поэтому было решено, что и после трудоустройства в течение 5 лет мигранты будут получать и социальное пособие, а не будут жить на одну зарплату как шведы - такая вот социальная справедливость в обществе, которое с гордостью называет себя социальным. Однако и эта мера не смогла пробудить трудолюбие у мигрантов.




Интересно, что мигранты очень своеобразно выражают Швеции благодарность за ее самозабвенную заботу о них. В центрах размещения мигрантов постоянно происходят массовые беспорядки и нападения на обслуживающий персонал. Так в городе Эммабода группа из 19 человек начала избивать персонал дубинками, сделанными из разломанной мебели. К счастью, шведам удалось забаррикадироваться в одной из комнат. Для их спасения в город был переброшен спецназ полиции. Причина агрессии очень проста: отказ купить конфеты для одного из нападавших. Так как он несовершеннолетний, то он и после нападения останется жить в Швеции - их депортация запрещена.

Более мелкие случаи, когда мигранты массово отказываются заходить в автобусы, чтобы переселиться в сельские лагеря или, недовольные питанием, организованно бросают миски в персонал, уже стали обыденностью. О таких конфликтах пресса пишет только тогда, когда их трудно скрыть из-за их масштабов. Так, было сообщено, что в городе Упсала мигранты за одну ночь сожгли 12 автомобилей в знак протеста против попытки объединения нескольких лагерей в один.

Внимание шведских СМИ пока еще привлекают циничные убийства, совершенные мигрантами. Так в городе Вестерос в августе прошлого года мигрант из Эритреи в магазине ИКЕА зарезал двух случайных посетителей магазина - мать и сына. На допросе в полиции он заявил, что сделал это в знак протеста против решения о его депортации из страны. Он пояснил, что предпочитает жить в комфортабельной шведской тюрьме, чем на родине. После этого случая были приняты профилактические меры - в данном магазине ИКЕА прекращена продажа ножей и, как горько шутят жители Вестероса, теперь свой протест против решений миграционных органов обитатели здешнего центра будут выражать с помощью топоров и молотков.




Шеф местной полиции Пер Агрен после двойного убийства усилил охрану, но не жителей Вестероса, а миграционного центра, заявив: «Местные власти опасаются ответных действий со стороны темных сил, которые могут захотеть воспользоваться этой трагедией в своих интересах». Избиратели обещают оценить заботу местных властей на ближайших выборах.

В январе этого года в училище «Берти Хаакансон» провинции Скона 14-летний сирийский мигрант Ахмед Мустафа Ал Хадж Али убил 15-летнего литовца Арминаса Пилецкаса, который несколькими неделями раньше защитил от сексуальных домогательств Ахмеда своих одноклассниц.

Убийство было заранее обдуманно и тщательно подготовлено: во время зимних каникул Ахмед Мустафа Ал Хадж Али точил нож и изучал в интернете, куда надо наносить удары. В первый же учебный день года после каникул он хладнокровно нанес Арминасу Пилецкасу два удара в спину. Ввиду того, что убийство было совершено в общественном месте посреди белого дня, оно получило огласку.

Тогда борьбой за толерантность занялась крупнейшая шведская газета Aftonbladet, которая в свое время прославилась тем, что 22 июня 1941 года опубликовала на первой полосе статью «Борьба за свободу Европы продолжается», где восхваляла нападение на СССР.

Сейчас же в Aftonbladet было опубликовано интервью с отцом убийцы, где он утверждал, что Ахмед - очень воспитанный и дружелюбный мальчик и над ним, бедняжкой, постоянно издевался убитый.
Однако благостную картину разрушили журналисты издания Breitbart, которые выяснили, что на сирийского мальчика-ангелочка было подано в полицию несколько заявлений о попытках изнасилований от его одноклассниц, однако полиция почему-то никаких мер против малолетнего мигранта не предприняла.




Шведским властям не повезло. Пока они изо всех сил пытались прикрыть убийство, совершенное мигрантом, произошло еще одно - через 10 дней после первого. На этот раз оно произошло в центре для размещения несовершеннолетних мигрантов с более комфортными условиями проживания.

Заметим, что по законам Швеции одинокого несовершеннолетнего мигранта нельзя депортировать из страны, он получает убежище в ускоренном и упрощенном порядке, а его родственники могут сразу после этого переехать к нему в Швецию. Самого мигранта посадить в тюрьму можно только за очень тяжкое преступление.

Все это привело к тому, что в страну только за 2015 год в страну прибыло 33 тысячи детей без родителей и документов. Разумеется, среди них огромное количество тех, чей возраст явно приближается к 30 годам, но они утверждают, что им еще нет 18.

Интересно, что раньше возраст «детей» определяли по анализу ткани зубов и костей кистей рук, но вероятность ошибки была 12% и можно было совершить страшную ошибку, отправив ребенка на родину к родителям, вместо того чтобы посадить его на шею шведскому налогоплательщику. Теперь с июля этого года методику изменили и возраст определяют по костным тканям коленей и лодыжек рост которых прекращается к 24 годам.

Толерантное руководство миграционной службы Швеции радо, что вероятность ошибки теперь уменьшилась до 3%, а то, что это приведет к наплыву «детей» в возрасте до 23 лет включительно ее абсолютно не смущает.

В одном из таких центров в Мельндале и работала 22-летняя Александра Мезхер. Своей матери она рассказывала, что в основном там жили мужчины в возрасте 24-25 лет, убеждающие всех, что они дети и бежали в Швецию прямо со школьной скамьи. Работа Александры продолжалась до 25 января 2016 года, когда ее десятью ножевыми ударами зарезал Юсуф Халиф Нуур, утверждающий что ему 15 лет. Причина, как обычно, была проста: Александра Мезхер помешала ему избивать другого мигранта.

Второе резонансное убийство за 10 дней невозможно было оставить без реакции и в Мельндале прибыл лично премьер-министр Швеции Стефан Левен. В своей речи он, как обычно, показал чудеса политкорректности: после официального осуждения факта убийства он пообещал дополнительную охрану, причем не только для персонала приюта, но и для его обитателей, а затем предостерег от преждевременных выводов. А закончил он свое выступление и вовсе абсолютно толерантно, намекнув: «Многие из приезжающих в Швецию молодых людей страдают от психических травм. Поэтому проблема их адаптации к жизни в Европе не имеет простых решений».

То ли премьер-министр Швеции обладает даром предвидения, то ли где-то поняли его намек, но через несколько месяцев Юсуфа Халифа Нуура признали невменяемым и таким образом суд над ним, который бы усилил антимигрантские настроения в стране, не состоялся. Он уже сообщил шведским журналистам, что условия в психиатрической лечебнице ему нравятся больше, чем условия в миграционном центре и после окончания лечения он надеется стать гражданином гостеприимной Швеции.

Такая гуманность приводит к тому, что мигранты чувствуют свою безнаказанность и соответственно становятся более агрессивными. Это признает и статистика миграционной службы: в 2014 году было зарегистрировано 148 случаев насилия в центрах для мигрантов, а в 2015 году - 322. Во многом благодаря мигрантам, среди которых более 70% молодые мужчины, Швеции удалось за последние годы занять первое место в Европе и второе в мире (после Ботсваны) по количеству изнасилований на душу населения.

Все это входит в противоречие с мифом шведских властей о будущем благоденствии страны за счет труда мигрантов, но они, вместо борьбы с криминальными элементами среди мигрантов, начали борьбу с криминальной статистикой. В начале этого года в стране вспыхнул скандал: выяснилось, что полиции осенью 2015 года запретили вести статистику преступлений, совершенных мигрантами, им был присвоен секретный код R291. Таким образом, за четыре месяца удалось скрыть более пяти тысяч преступлений. И это только зарегистрированные преступления, сколько осталось незарегистрированных неизвестно.

При этом даже после регистрации преступления под секретным кодом R291, когда жертва прямо заявляет, что преступник мигрант, полиция часто просто не предпринимает против них никаких действий. Так в 2014 году на музыкальном фестивале We are Sthlm, который проводился в парке возле королевского дворца, было получено 18 заявлений о сексуальных домогательствах и групповых изнасилованиях мигрантами, однако они остались без последствий. В результате в следующем году таких заявлений стало 20, но с тем же результатом. И только когда об этом, благодаря журналистам издания Dagens Nyheter, узнала вся Швеция, полиция задержала одного-единственного афганского мигранта, который утверждает что ему 15 лет, а, значит, тюрьма ему не грозит.

Правительство Швеции в действительности уже давно поняло, что натворило и, несмотря на официальные заявления о гуманизме и солидарности с беженцами, начало переговоры со странами ЕС о перераспределении туда своих мигрантов. Но в странах Западной Европы этого добра и так хватает, а в Восточной Европе население однозначно протестует против мигрантов. Сами мигранты, пожив месяц в контейнере в глухомани на территории бывшей воинской части и, получив за это время на руки только 33 евро (столько платят мигрантам в Болгарии), очень быстро возвращаются обратно в щедрую Швецию.

Следующей попыткой властей Швеции, ясно доказывающей, что они и сами не верит в то, что в страну прибывают беженцы, стало их решение выплачивать 4100 евро в подарок и оплачивать дорогу тому, кто передумает просить убежище в стране и вернется домой к ужасам войны.

Впервые такую попытку откупиться применили Нидерланды. Там все закончилось большим скандалом. В страну хлынули украинцы. Причем от войны спасались не беженцы с Донбасса, а жители западных областей Украины. Подав заявление о предоставлении убежища, они осматривали страну, живя и питаясь бесплатно в миграционном центре. Затем отказывались от убежища и, получив за это 3600 евро и бесплатные билеты, возвращались на Украину, где рассказывали родственникам и друзьям о невероятной голландской доброте. Явно подобное ожидает и Швецию. Во всяком случае, уже в 2015 году Украина вошла в первую десятку стран, поставляющих мигрантов в это толерантное скандинавское государство.

Пока национальные СМИ продолжают лгать, что шведский народ поддерживает миграцию, но количество выступающих против подобной политики становится все больше. Об этом свидетельствует и успех партии «Шведские демократы», которая выступает за сохранение традиционных христианских ценностей шведского народа и обещает избавить шведов от мигрантов и от членства в Европейском Союзе, который этих мигрантов в Швецию пропускает. На выборах 2014 года она увеличило свое парламентское представительство в 2,5 раза и имеет все шансы победить на выборах 2018 года, если внутренняя политика страны не изменится.

Активист этой партии Пер Сефастссон заявил: «Еще недавно даже за обсуждение вопросов иммиграции человека называли расистом, а сейчас их обсуждают все. Сегодня все больше и больше шведов из разных слоев общества осознают, что нереально принять так много мигрантов за столь короткий промежуток времени».

Также против мигрантов выступают и националистические организации. Им приписывают поджоги мест, подготовленных для приема мигрантов. В 2014 году таких поджогов было зарегистрировано 23, а в 2015-м уже 50. Несколько дней назад они провели в Стокгольме марш протеста против мигрантов, который стал их самым многочисленным мероприятием со времен Второй мировой войны.

Но и организации далекие от национализма начинают борьбу против правительственной политике. Две столичные коммуны Экерё и Тэбю просто отказались предоставлять жилье мигрантам, которые получили убежище и которых теперь по закону надо переселять из лагеря. Председатель администрации коммуны Тэбю Лейф Грипесманн объяснил причину: «У нас просто на просто нет больше свободного жилья! В очереди на социальное жилье в стокгольмском регионе годами стоят тысячи, и при этой катастрофической нехватке квартир мы должны как-то найти жилье для вновь прибывших».

Когда же власти Стокгольма попытались решить жилищный вопрос для мигрантов, обратившись напрямую к жителям города, то, к своему удивлению, столкнулись с пассивным протестом. Несмотря на высокую, даже по здешним меркам, арендную плату, которую они предлагали за жилье для беженцев (более 400 евро в месяц за комнату, более 800 евро - за квартиру и около 1300 евро при приеме целой семьи) желающих нашлось только 70 человек.

Настроения в шведском обществе объяснил бывший советский гражданин, последние 18 лет живущий в Швеции, Андрей Николаев:

«Нынешняя ситуация в стране напоминает мне СССР в 70-80-х годах. Со всех сторон раздаются возгласы о преданности идеям марксизма-ленинизма, пролетарского интернационализма и коммунистической партии. Со всех телеэкранов, со страниц газет и журналов узнаем о росте производительности труда, повышении благосостояния и приближении коммунизма. Проводятся тысячи официальных мероприятий, на которых все горячо поддерживают все вышеназванное.
Так же и здесь: болтовня о преданности идеям демократии, свободного рынка и Европейского Союза. Шведское социальное общество самое справедливое в мире. Швеция во имя гуманизма оказывает помощь беженцам, которые скоро интегрируются, начнут работать и жизнь в Швеции станет как в сказке. Публично все со всем этим соглашаются, возражать нельзя - потеряешь работу».

В СССР люди на кухнях смеялись над подобной пропагандой, рассказывали анекдоты про своих коммунистических вождей. В разговорах наедине шведы ведут себя аналогично - говорят, что страной управляют идиоты, которые превращают ее в притон, куда бежит сброд со всего мира, а они должны его кормить. Рассказывают, что наследнице престола принцессе Виктории мусульманки на встрече уже подарили праздничную паранджу, хотя это нигде не подтверждается. Не могут шведы поверить в миф об интеграции, так как лично знают множество мигрантов в третьем поколении, которые не работают всю жизнь, а живут на социальные пособия так же как их отцы и деды. Если не смогли интегрировать их тогда, когда в страну прибывали в год десятки, максимум сотни, мигрантов, то как интегрируют сейчас, когда приезжают сотни тысяч?

Коммунистическая пропаганда не могла ясно ответить на простой вопрос: если в СССР все так хорошо и прекрасно, то почему в загнивающих странах Запада уровень жизни значительно выше? Так и шведское правительство со всеми своими демократическими СМИ не может назвать шведскому народу только два числа: насколько пополнился за год бюджет за счет налогов и выплат в социальные фонды от интегрированных работающих мигрантов и насколько он опустошился из-за содержания неинтегрированных.

Я попытался узнать эти два числа, интересующие шведских налогоплательщиков. Но поступления в бюджет именно от мигрантов нигде не фиксируются. Известно только число мигрантов, начавших работать за последние годы, число за 2015 год приведено выше, они надежд на успешную интеграцию не дают, даже если предположить, что начав работать они продолжат это занятие до своей пенсии.

Что касается второй цифры, то тут интересную информацию дал сам министр юстиции и миграции Морган Юханссон. В начале этого года в интервью шведской газете Svenska Dagbladet он заявил: «Если прогноз о 100 тысячах беженцев в 2016 году сбудется, расходы вырастут с 20 до 50 миллиардов крон. Это означает, что все наши деньги пойдут на решение проблем с размещением и питанием беженцев».

Подчиненные министра из миграционной службы сообщают, что только за первые 6 месяцев этого года вид на жительство в стране уже получили 58340 человек, которых он называет беженцами. Так что и 50 миллиардов крон явно не хватит.

Кстати, если учесть, что 10 шведских крон почти равны 1 евро, а население Швеции вместе с мигрантами менее 10 миллионов человек, то не трудно подсчитать в какую сумму обходится содержание мигрантов каждому жителю. Но затраты бюджета на беженцев не ограничиваются министерством юстиции и миграции. Немалые суммы вынуждены выделять и шведские министерства здравоохранения, образования, транспорта, внутренних дел.

Так 25 января 2016 года глава шведской полиции Дан Элиассон официально попросил у правительства дополнительные средства для обеспечения порядка. По его расчетам, требуется еще до 2,5 тысячи полицейских и 1,6 тысячи гражданских сотрудников в связи с большим притоком мигрантов и повышенной террористической угрозой. Он заявил: «Полиция уже не может работать в привычном режиме, практически все силы брошены на решение проблем, связанных с миграцией, и отражением возможных террористических атак. У нас нет возможности заниматься дорожным движением, простыми правонарушениями, борьбой с распространением наркотиков».

Между тем, с приближением нового года вопросы о том, сколько еще мигрантов переселится в страну в 2017 году и сколько еще денег будет потрачено на их содержание, все сильнее волнуют граждан Швеции. Шведские журналисты с изумлением узнали, что если в крупнейшей поисковой системе интернета Google набрать на арабском языке слово «убежище», то первое место по появившимся ссылкам занимает Швеция - страна самозабвенного гостеприимства и всепобеждающей толерантности.

[link]Владимир Тулин

ЛГБТ, коррупция, монархия, ислам, эмиграция, Швеция

Previous post Next post
Up