Рецепт "Холостяцкий", свинина с фасолью

Apr 03, 2014 22:47

Чистится луковица. Или две. Или три -
Кому как нравится.
Тушится в сковородке на масле,
Лучше всего - Ги. Собственного производства.

Потом туда,свинина,
Что осталась от шашлыка.
Съесть три кило не смогли мы,
Хотя я предпочитаю баранину или говядину.

Но и эту дожрем пока.
Рецепт-то ведь холостяцкий!
В общем, дальше туда -
Банка белой фасоли прям с соком.

Можно с томатным, можно с собственным,
Но без сока будет хуже - проверенно.
И на медленном огне!
Только вот так!

Потом черный хлеб кладем сверху. Но без корок.
Не забываем - я холостяк!
Ждем минут 15 (на самом медленном огне).
И жрем. Ну как-то вот так.

Получается вкусно.

жизнь-это песня, кулинария

Previous post Next post
Up