Чистится луковица. Или две. Или три -
Кому как нравится.
Тушится в сковородке на масле,
Лучше всего - Ги. Собственного производства.
Потом туда,свинина,
Что осталась от шашлыка.
Съесть три кило не смогли мы,
Хотя я предпочитаю баранину или говядину.
Но и эту дожрем пока.
Рецепт-то ведь холостяцкий!
В общем, дальше туда -
Банка белой фасоли прям с соком.
Можно с томатным, можно с собственным,
Но без сока будет хуже - проверенно.
И на медленном огне!
Только вот так!
Потом черный хлеб кладем сверху. Но без корок.
Не забываем - я холостяк!
Ждем минут 15 (на самом медленном огне).
И жрем. Ну как-то вот так.
Получается вкусно.