Писал я тут недавно о «
Корейской кухне Приморского района: Mr. Kim» и были у меня к ней пару замечаний, за которые я снял два бала из пятибальной шкалы: не привезли палочки для еды и привезли «морковь по-корейски» с приправами, которые не используют в корейской кухне. Я ещё тогда написал, что буду обращаться к ним, если лень обуяет. Не прошло и недели, как я сделал ещё один заказ, в этот день как раз гости были, а готовить времени и сил не было.
В общем, в этот раз вместо панчан-сэта закуски были заказаны отдельно: ким-чи, муэр (закуска из древесных грибов), сукчу намуль (закуска из пророщенных бобов маша) и миёк (закуска из морской капусты). Очень странно, но нам привезли ещё и косари (закуска из стеблей папоротника), хотя мы его не заказывали и в чек его не включили. Может была запара на кухне...
В качестве основных же блюд были выбраны две порции кимчи-чиге (суп из ким-чи) и такторитан - острая тушёная курица с овощами (это блюдо вы можете видеть на фото выше по тексту).
В этот раз во время звонка из службы доставки для уточнения подробностей было чётко оговорено, что блюда должны быть именно «ультра острые» и обязательно наличие палочек на три персоны.
В общем: салаты оказались как и в предыдущий раз очень даже ничего, горячие блюда были действительно очень острые (они просто добавили больше соевой пасты кочуджян). Но снова не обошлось без минусов: вновь не привезли палочки, а в такторитане оказались листья кинзы! Нужно будет в следующий раз учесть этот нюанс и при заказе говорить, чтобы их туда не крошили.
Опять же из 5 балов осталось 3.
Понравился пост? Поставьте лайк!
Также можете следить за мной в
Twitter,
Facebook,
Вконтакте,
Instagram и
Я.Дзен.