Основа для многих супов - куриный бульон по-корейски

Jun 05, 2023 12:00


Пожалуй, сегодняшний рецепт можно отнести больше к теоретическим знаниям, чем назвать полноценным рецептом. Но в последующем эти знания окажутся крайне полезными, так как такой бульон является идеальным ингредиентом для многих супов. А в конце я расскажу как из стокового куриного бульона сделать вкусный и согревающий супчик. И так, поехали!

Read more... )

Чеснок, #10рецептов, Курица, Бульон, Теория еды, Корейская кухня, #тосамоелето

Leave a comment

Comments 38

lj_frank_bot June 5 2023, 09:02:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rumkasen June 5 2023, 09:29:08 UTC

Ого сколько чеснока)

Reply

spbfreelancer June 5 2023, 10:00:02 UTC

Зато очень вкусно!

Reply


nickfw.ru June 5 2023, 09:32:33 UTC

... )

Reply


matvenson June 5 2023, 09:37:54 UTC

... )

Reply


matvenson June 5 2023, 09:51:31 UTC
Работай усерднее, полюбишь и говядину ;)

Reply

spbfreelancer June 5 2023, 10:00:28 UTC

У меня полная морозилка говядины, но нельзя же только её есть...

Reply

matvenson June 5 2023, 10:24:27 UTC

Хваст засчитан! :)

Reply


Leave a comment

Up