С момента «изобретения» пищи, приготовленной на огне, человечество шагнуло в эпоху кулинарного рассвета. Каждая народность пыталась использовать свои региональные продукты, чтобы создавать свои кулинарные шедевры.
В некоторых случаях получались гениальные блюда: хемультан в Корее, суши в Японии, бургеры в Америке, щи в России и этот список можно продолжать до бесконечности. Некоторые же эксперименты зашли в тупик и привели к созданию каких-то невиданных генномодифицированных монстров как, например, хот-дог от предприятия Oh, my dog!
Что такое булочка бриошь?
Само слово вызывает ощущение чего-то нежного, мягкого, пышного. Согласитесь? Но это и не удивительно, ведь булочка бриошь изготавливается из сладкого и сдобного теста на основе пивных дрожжей. Так мы получаем действительно пышную, пористую и небольшую булочку.
Булочка бриошь. Источник multivarki-recepti.ru
Так вот, в сети Oh, my dog заявляют, что свои хот-доги они делают на основе этой самой булочки бриошь. Заманчиво и вкусно звучит. Ну, я и заказал хот-дог под названием Russian Limited Edition 2.0. Состав блюда следующий: мятый картофель со сливочным маслом, солёные огурчики, соус халапеньо, зелень и колбаска. Но что же я получил по факту?
Хот-дог по версии Oh, my dog
А по факту я получил целую булку дрожжевого хлеба (предположительно белого), в разрез которого идёт маринованные корнишоны, соус, зелень, колбаска-гриль и абсолютно холодное картофельное пюре.
Хот-дог по версии Oh, my dog
Во-первых, почему мятый картофель оказался по консистенции как разбавленное пюре? Да ещё и холодное пюре.
Во-вторых, как это есть? В рот оно не лезет, а вилка с ножом просто давят всё содержимое и оно разваливается на составные части.
В общем, больше я, пожалуй, не куплюсь на это сладкое слово «бриошь», звучащее из уст продавцов этой сети.
Оригинал
MikeF.Online. Я в
Vk.
Яндекс.Дзен